K14WGブラウンレザーチョーカー(皮紐)(35歳からのパール 松本宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

ピッタリの長さでした
ミルクチョコレートに少し赤を足したような綺麗な色です。
丸カンは両側ともロー付けされているので、接着剤や革の耐用年数、使えると思います。
白い麻のワンピースなどにも映えそう★

5 2015-08-24

贈り物に購入
YGで気に入りましたのでWGも購入してみました。厄年の幼馴染みにプレゼントします!即リピートでしたがまた購入すると思います。ショップ様の気持ちのこもったお手紙が嬉しいです。

5 2013-06-30

金属は苦手なので
皆さんのレビュー評価が高かったので決めました。どうしても身に付けておきたいものがあって、金属だとかぶれるし、丈夫な物でないと失くしてしまいそうな不安があって探しに探してこちらの商品に辿り着きました。色は、赤茶っぽいですが嫌味な色ではないです。襟元からペンダントトップが見えないように50cmの長さでお願いしました。プラス105円で長さを変えられて素敵なサービスは有り難かったです。肌当たりも悪くないし良い買い物ができてとても満足です。出来る事ならずっと扱っていて欲しい商品です。

5 2015-10-26

以前購入した黒のレザーチョーカーよりも細めのタイプが欲しくなりました。茶色のせいか黒よりも印象が優しい感じなので、小さめのヘッドにもよく合いました。自分の好みの長さで作ってくださるので助かります。

4 2015-10-04

嫁さんが…
シンプルで気に入りました。って嫁さんが言ってます。普段使用するとのことです。

4 2014-11-02

以前黒(18K)を購入し、とても良かったのでこちらの茶色も購入。
やはり黒のようにもうちょっと太かったら良かったと思います。2つ購入し、もう一つは友達のプレゼント用にしようと思っています。

4 2013-06-23

色味が気に入りました。合わせやすそうです。

5 2011-01-27

欲しかったんです
前から欲しかったのですが、私がよく行く宝石屋さんではこれ単独で売っていなかったし、ペンダントトップとセットで高額でした。今回注文して良かったです。シルバーだけどお気に入りのチャームにも使えてご機嫌です。色があまり良くないと書いている方もいましたが、気になりませんでした。もっと長いのもいいなあと思います。

5 2008-03-21

皮がしっかりしていて首のラインにぴったりでした。ダークブラウンだったらもっと良かったのですが・・・

5 2012-05-27

いいです(*^_^*)
主人の名前で買ってます。少し細めですが、ビーズ玉でも宝石でも何を通してもマッチする見たいです。私は黒蝶真珠を一粒下げてますが、これならジーンズとTシャツの普段着にもピッタリ・・でした。

5 2009-08-05

探していました
今日受けとりました。しっかりした作りで、安心できます。手芸店で無理に室の悪いものを買わないで、探してみて良かったです。
今までシルバー金具のものしか持っておらず、それが錆びて折れてしまったので、シルバー以外のを探していました。
壊れた物が大切な物でしたので、やっと交換出来て本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• marumarooさん
  • marumarooさん

5 2013-03-26

綺麗な赤茶色
まさにこの色が欲しかった!という赤茶で、想像していたより細身ですが、その分手持ちの色々なペンダントトップに使えそうです。サイズは、他のチョーカーのレビューも拝見して、38cmにしました。適度なゆとりがあり、使いやすいサイズだと思います。

• Xmas roseさん
  • Xmas roseさん

5 2012-02-28

ブラックと一緒に購入。
どちらも気に入りました。ブラウンは留め金を金にした事で柔らかな印象。
ブルガリの金のクロスにとても合いました。狙い通りです!しばらく交代で着けるつもりです。

5 2011-04-22

黒の革紐と一緒に買ったのですが、期待以上でした。細めですが、何にでも合う色でとても上品です。こっちはついでに買っただけだったんですが、すごく素敵です。黒より細いので1センチ短くしました。

5 2010-02-22

細くてしなやかで使いやすいです。皮革チョーカーは好きでいろいろ持っていますが、こちらはラフすぎず宝飾品のトップにも合います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチョーカー