総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年09月19日18時00分〜2021年12月31日00時00分
34,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • 檀華さん
  • 檀華さん

4 2021-03-19

横幅が少し大きめですが・・・・
ちょっとSサイズのノーマルの合皮のバッグに比べると重みがあります。が、サイズ感はA4版ノートPC+多めの荷物を持ち歩くには良かったです。(少し横幅が大きいような気はしますが)
幅はSサイズに+0.5〜1cm程度が最もA4ノートPCを持ち歩く女性には持ちやすいんじゃないかと思いますが、惜しいところなので、サイズ感は難しいですね。
ハンドルは漆に変更させていただいたので、デザイン的にはお気に入りとなりました。大事に使いたいと思います。

4 2021-04-24

1週間使って
合成皮革と思えない質感でつくりもよい。
開口部もしっかり開き使いやすい。
手持ちでもリュックでもカッコよく持てる。
買って最高でしたので長く使いたいですが
早速、中のポケットの糸がほつれました。
中なので布用ボンドでつけたので気にはしてないですが、外見で不具合出てきたら嫌ですね。。