• 山武0312さん
  • 山武0312さん

5 2021-01-18

大満足
在宅勤務が増え、PCの持ち歩きから購入。高級感あり、シンプルで飽きの来ないデザインで大満足です。
実物も見たかったため、日本橋の店舗にも伺いましたが、どのスタッフさんも非常に気持ちの良い対応をしてくれました。
一部ポイント使って購入したかったので、その場で買わずに楽天で買いたい旨をつたえても嫌な顔一つせず、丁寧に接客していただきました。
実際に届いた商品を見て本当に良いお店、商品に出会えたと、こんな状況ではありますがテンションあがりました!
オプション品の色合わせもしたいので、また店舗に伺いたいと思います。

• ccg55470さん
  • ccg55470さん

4 2021-02-24

イメージ通り質感も良く、使いやすいバッグです。ただ一点、肩幅が特に狭い体型では無いものの、ベルトの位置が通常の位置ではズリ落ちそうな感じで、持ち手の丸環へ付け替えて丁度良いフィット感でした。小さな丸環なので強度的に頼りなさを感じ、出来ればこの部分への取り付けを標準にした金具構成の方が良い気がします。

5 2021-01-27

使用して1週間ほどです。知り合いと同僚がたまたま使っていていいなーと思って、オススメされたので即購入しました。現物は実際に同僚が使っていたもので見ていたので、特に不安なく、到着したらイメージのままでとてもよかったです。
お手入れの仕方、使い方も過不足なく案内があったので、助かりました。デザインも気に入ってますし、荷物も結構入ったり。実際の使い勝手もとても良い感じです。

5 2020-10-11

使いやすくてカッコ良いバッグ
コロナ禍で自転車通勤になったため、雨に濡れても良い背負うバッグを探していました。実際に物を見て本当に丈夫で使いやすい、実際に使ってみてパソコン2つとケーブルいれてかなりな重量感でもちゃんと背負えるバランス感と形を崩さない見た目が良いです。またデザインとしてリザード柄が素晴らしく持ち手の木製ハンドルが本当に綺麗。鞄は沢山持ってますが、本当におすすめの一品です。

5 2021-06-27

商品品質にもお店のアフターサービスにも満
非常に使いやすくスタイリッシュな鞄で気に入っています。容量もあるので毎日の通勤が快適です。また、YOUTA様のきめ細やかなアフターサービスにも満足しました。機会がありましたらぜひまた購入させていただきます。ありがとうございました。

• あか7427さん
  • あか7427さん

1 2020-11-17

附属するはずのカギがありませんでした。
非常に残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ