2020/06/02
    ちびネコゆずこさん
    ●幅広い年齢層が使用できる国産リュック
    スカイを購入。商品は概ね画像通りでした★色彩感覚にもよると思いますが、私は若干グレーに見えました。鮮やかというよりは渋めの色味だと思います。幅広い年齢層の方が持ち歩けるリュックだと思います(⌒‐⌒)背負ってみると、程よいサイズ感で、背中にフィットして中々心地良い感じですが、ファスナーに慣れている私としては、少々開閉がしにくかったです(^ー^;Aなので、ファスナー型のリュックも作って欲しいなと思ってしまいました(*^^*)一点、内側角(フチ)に黒い汚れがあり、私にとっては高価なお買い物だったので…汚れについては少し残念な気持ちになりましたので、★マイナス1にさせて頂きました( ;∀;)その他、お店側の対応は迅速で良かったです♪近くのお店では国産のリュック等は中々見付けられないので、日本製という事が大変嬉しく、何より素敵な物なので大切に使わせて頂きます(^o^)vありがとうごさいましたヽ(´▽`)/
    注文日:2020/05/30
    2020/06/03
    喜んで頂けたとの事で嬉しく思います。 内側角(フチ)に黒い汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 社内にフィードバックをして再発防止に努めていきたいと思います。 ファスナータイプのご提案有難うございます。選べる様にするのも楽しそうですね。 前向きに検討させて頂きたいと思います。 是非日本橋店にもお立ち寄りください。