肩パッド 胸パッド バッグ付属品 日本製 豊...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-01-16

豊岡製抜群
この度購入した商品、最高でした。色は黒を選びましたが、今使っているダレスバッグのチョコ色と抜群の相性で良かったです。また違うタイプを購入しようと思います。

4 2019-08-25

先に3wayバッグを購入しましたが、中に入れ過ぎなのか肩紐が食い込み気味でした。良いものはないかとHPを検索したところ本品を見つけました。付けてみると問題も解消できました。

5 2019-07-27

肩・胸パット大変気に入りました。見た目も最高です。

5 2018-12-23

素晴らしいです
今まで使ってきた物の中で一番素晴らしいです。
全く肩から滑り落ちることがありません。
大満足です!

5 2018-12-04

良いです
なで肩の方の為リュックがズレてくると悩んでいらしたのでプレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2018-10-25

ずり落ち防止
リュックサックの紐が腕から抜けたりズレたりするのは嫌なので購入しました。
機能性が向上しますね♪