本革ダレスハンドルカラーオーダー単品販売...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

本革ダレスハンドルカラーオーダー単品販売ページ 日本製 メンズ レディース

3,300円  買い物かごに入れる

4 2021-03-09

赤のロングタイプを購入しました。
青みがかった赤かと思ったのですが、朱色に近い赤でした。
鞄と同じ色にしておけば良かったかも…
腕にかけても持ち歩けてとても便利です。

4 2021-03-08

取り替え簡単。
取り付けるのに手間どうかなって思ってましたが、簡単に取り替えることができました。妻からは、新品みたいだと言われ、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-21

女性としては、バッグを下ろした際に腕にかけて利用できるかどうかは、実用的な面でとても重要だと思っています。
ダレスバックだと持ち手は短く男性向けであることが常です。
でも、こちらではロングに変更することができ、なおかつ色も選べるとは、バックを選ぶ決めての一つでした。

5 2019-03-18

交換してよかった
バッグと同じカラーがソールドアウトしていたので、ショップさんのアドバイスのカラーにしてみました。
アクセントになってとても良い感じです。
財布とか名刺を胸ポケット等に入れることのできない女性にとって(入れる方もいらっしゃるかもしれませんが)、この長さのハンドに交換することができるのはとてもうれしいことだと思います。
長すぎると背負ったときに不格好だし、短すぎて腕に通すことができないのは困るので、とても良い長さのハンドだと思いました。
交換して良かったです。

5 2019-02-05

最初から取り付けて頂いてたので取り付ける手間がはぶけました。ありがとうございます。

5 2018-09-30

立派な持ち手
黒のバッグに赤の持ち手にしたくて選びました。
思った以上に立派で、赤も落ち着いた赤でとても気に入りました。