Y-0104  カバンの骨 BAGBONE リザード ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,037円  買い物かごに入れる

4 2019-05-04

気に入りました
革の鞄を購入したため、型崩れしないように購入しました。サイズ調整、使用後の補正まで考えられており、とても配慮されていると感じました。

• yahhobmwさん
  • yahhobmwさん

5 2018-12-27

カバンの骨
これを入れることで鞄の底がしっかりします。
サイズも鞄の大きさに合わせてるので
他メーカのでも応用できるのかな
そんな感想です。

5 2018-10-25

大事
youtaの鞄は自立面では弱いです。縦型では必需品でしょうね。ランドセルのようなハードな材質ではないので。

3 2019-04-13

まだ分からない
組み立てはしやすいです。
もう少し縦幅(高さ?)があると、安定感が増すでしょうが、そこは今後の見極めポイントです。
底に当たる部分に板ゴムが設置してあることで、底板で押さえることができる反面、少し隙間を開けて使うことは出来ません。
そのときは、二本使えと言うことかな?
まだ金曜日に届いたばかりなので、慣れてきた頃にレビューしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他