【ビジネスバッグ リュック 2way】Y1063L ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円  買い物かごに入れる

5 2019-04-21

黒のダレスバッグに合わせて購入しました。
今までは、黒の取っ手を使っていましたが、ロングタイプのナチュラルにして、雰囲気が変わって良かったです。
長さもとても使いやすいです。
また、取り付け方も簡単でした。
また、雰囲気を変えるために、別のものも購入していきたいです。
もう少しバリエーションがあれば、もっと楽しめそうです。

5 2019-12-01

限定色のウッドブラック横Mサイズのダレスバックに合わせましたが、バックの色とピッタリで品が良くかつ、個性的でセンスが良くなりました。木のぬくもりも感じられていい感じです。

5 2019-03-13

Y-0007 YOUTA 横型ダレスリュックM 高橋英樹さん、ドラマ リーガルVで使用中の物を購入しました。ハンドルも変えて 最高にオシャレで大満足です。注文から到着までも思った以上に早く梱包も丁寧です。
女性が使用するならM以下でしょうか。
次期をみて他のカラーも購入しようと思ってます。

4 2018-08-05

色が増えて欲しい…
カリンをアイビーグリーンび着けました。大人な秋冬っぽい組み合わせで気に入っております。春夏になったらナチュラルに付け替えようと思ってます。女性なので腕に掛けて持ちたいとロングハンドル選択ですが木は硬いのでゴリゴリ当たる感触が嫌な人は皮のロングのが良いと思います。

4 2018-02-07

最初バーガンディーで注文しましたが思っていたより紫が強くオールシーズン使うのは難しいと悩みチョコと交換していただきました。
色見本でみると黒と差が分かりにくいですが実物になると落ち着いた茶色です。どんな服装にも合わせやすそうです。
カスタムでロングハンドルのカリンにしました。赤みのある茶色で本体の色にもあっていてとても気に入っています。おすすめの組合せです。

5 2018-01-14

お友達からダレスリュックをプレゼントして頂き、周りの友達からも大好評! とても気に入ったのですが、満員電車の背負えない時やリュックから物を出す時に腕掛けできないのだけちょっと不便だったのですが、カスタマイズして大成功! ストレス無く毎日愛用してます。赤のリュックにカリンの組み合わせも大正解! 108377

5 2017-11-23

ステキなバッグになります
バーガンディーの本体にこちらをカスタマイズしました。思っていた通り色もばっちり合っているし、腕にかけることができるのでカスタマイズしてよかったです。いつもカバンが重くなるので、最初から付いている持ち手だと大変だろうなと思い購入しました。

3 2018-05-13

見た目はいいけど
見た目はいいけど、荷物重いと腕にかけた時痛いです
皮のロングの方が良かったかなあ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他