ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ ブ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

半額で8500円で
以前からこちらのショップの別のrucksackになるもの
27000円を購入予定でしたが、
楽天スーパーセールでこちらが半額で8500円になっていたので
購入しました。
まだ使っていませんがとても良いと思います。
し●むらで購入したマップ柄のものは
半年で気に入りながらも
やばい状態になりましたので・・・
ただ★4にしたのは、
メールで「セール品のため発送に最大10日いただいております」
とあったこと。
もしかして、セール品は別ルート?と疑問に感じたためです。
スーパーセールの次の日には
本当に欲しかった色の在庫が復活していたりしました。
キャメルを購入しましたが、茶色に近い感じです。

5 2019-09-15

ラナパープレゼント伝票番号122251
商品到着も申込み翌日に届いて頂き、また、商品を保護するよう梱包も気を使っており商品を大事にしている姿勢が良くわかります、商品も大変気に入っており、妻や娘たちにも評判が良いです。
商品もスタイリッシュで大きすぎずスリムでコンパクトながら携帯充電器やIQOSメンテナンスキット
持病の薬等色々と収納出来てとても重宝しています。
当初、がま口タイプのダレスバックにしようか迷いましたが開口部が大きく開くファスナー式で正解でした。
敢えて要望を上げるとしたら
1.ペンホルダー(仕切り3本)ではなく仕切りを無くしたペンケースが収まる一個の仕切りの方が良いと思 います
2.キーリングが鞄内ペンホルダー横に設置されていますが、背中右側の小さなファスナーにキーリングが設置さ れていると、通勤定期パスの出し入れに使えて大変便利だと思います
以上、これからもユーザーの皆さんに喜ばれる商品の開発提供をお願い致します。

• aristo1961さん
  • aristo1961さん

5 2019-12-08

初めてのワイン
この商品は前から気になっていました。
売れ筋のリュックはスタンダードなデザインで、トートバッグ購入して愛用していましが、久し振りのリュックとして購入しました。
収納はたっぷり入りそうで、自立のします。
リュックベルトは一旦付属の物を使用して、使い勝手によっては別売のベルトに変えようかと考えています。
今回はセール価格て購入出来たので大変ラッキーでした。
YOUTAさんの商品は今回の分以外でも、実際の価格より高目に見られ、何より他のメーカーにはない「ビジネスマンが持ちたくなる」機能とデザインが魅力だと思います。

5 2019-06-09

追加で欲しくなる
午後に注文したが翌午前中に配送。早すぎて驚いた。
XLのダレスリュックも持っていたが、普段使いには大き過ぎて1泊出張に1度だけ使用した。知り合いに格安で譲ることで話がまとまり、直ぐにこちらをポチった。仕様による寸法では、XLダレスリュックと余り変わない大さかなと心配していたが、2周りほど小さく感じ、小柄な身体にジャストフィットサイズ。この時点で満足感が。大きさの割に収納性も抜群であり、1泊ぐらいは何とかならそう。見た目は本革と間違う高級感あるが、触ると、ややチープ感があり、内装生地はペラペラ。
ポケットが沢山あり、荷物の小分けに優れるが、ペン差しは1つにし、その分ポケットを広げて欲しかった。
スーツ用だけではなく、普段着用にもう1つ欲しい。

5 2020-03-14

この度は、とても使いやすいバッグを有り難うございました。
軽量であり用量もあり防水なので、ビジネスは勿論のこと、ちょっとした旅行にも大変役に立っております。多目的に使え便利に使用させていただいております。

2020-03-16
★5の評価を頂き有難うございます。

いつも有難うございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。

完全に元にはもどせませんが剥がれリペアなども出来るので

安心して沢山愛用して下さい。

5 2019-12-24

ビジネスリュックとしてかっこ良い
セール期間につき、半額以下の8,500円で購入。合成皮革ではありますが良い質感です。
他のレビューにもありましたが、ペン入れは3つも必要なく、一つに合わせてもらったほうが使いやすそうです。肩紐が長いため女性だと腰より下に落ちちゃそうです。肩紐の幅を少し広く、長さももう少し短く調整できればよいと思います。あと肩紐をつける方向によって突起が背中にあたって痛いです。同色の肩紐を探します。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2019-06-15

半額になった際に迷わず購入。小ぶりですが収納容量は意外にあるし、ファスナー部が大きく開くのでとても取り出しやすい。肩紐がもう少し幅広い方が背負った時の感覚は良さそうなので、いずれ東急ハンズあたりで肩紐だけ探してみようと思う。

5 2019-12-10

気に入っています。
仕事用のリュックを探しており、スーパーSALEで安くなっていたので購入。
内ポケットもたくさんあり、生地もしっかりしていてとても気に入っています。
扱い方ガイドも同封されており、大切に使いたいと思います。

5 2019-09-20

良いです。
リピーターです。前のバックが壊れてきたので、同じものを買いました。
半額で変えてラッキー。
バックを褒めてくださることがよくあります。

5 2019-08-25

最初に購入したバッグに問題があり交換をお願いしましたが、対応が早く、対応もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

• toshi-.-さん
  • toshi-.-さん

5 2019-05-26

2個目です
黒を使用してますが、色違いのダークブラウンを購入しました。使い勝手が良くとても気に入っています。

4 2017-09-06

リピです。
主人がスーツに合わせて使ってますが周囲の人からの評判も良いですよ^_^

4 2017-08-28

リピ買いです!
3回目の購入(通勤用)となりました。今まではダークブラウンを購入していましたが、今回ダークブラウンは在庫切れということで、キャメルを購入しました。型も毎回改良されていて、どんどん使用感が良くなっています。合皮でこのお値段は有難いです。今後もぜひ販売して欲しいです。

3 2019-10-16

二万近くの値段で、ちょっと安っぽく感じます。他の方書いてるレビューにあった、半額ぐらいなら相応かなと。。。
取扱説明書にリュックにする時、肩にかけるときのベルトつけかたの説明あればとてもよかったと、ちょっとわかりにくかったです。
ところどころに糸?繊維みたいなのがはみでてるところがあり、大変残念でした。

• 大BOSSさん
  • 大BOSSさん

3 2019-09-01

高級仕様ですが、、、
予想以上に重いです。中身のポケットも微妙ですね。
腰の負担が気になります。