• まさmcさん
  • まさmcさん

5 2021-07-08

信頼も品質も高いお店
こちらのサイズの確認ミスで思ったよりでかく、返品申請も手間なので、別の種類をもう一個購入。こっちのやつは何に使おう。。。注文から届くまで早く、その前のメールでの質問の対応も迅速丁寧でした。信頼できるお店なので長い付き合いになるかも?

• y-davidsonさん
  • y-davidsonさん

5 2021-02-25

ダレスを二つ使っているので、機能性プラスデザイン性を信じて購入。想像どおりしっかりしていて、内部のポケットも長財布が横にきっちり入る幅。絶妙。コスパを考えれば最高評価。おすすめです。(昨今の買い物袋持参でトートバッグが有効だと思われ)

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2020-12-30

使っている仕事用カバンが駄目になったので購入。軽くてたくさんものが入る。

5 2020-06-19

3代目
長年愛用してます。
使いやすい。
水をはじくし、デカイのがいい。
1年半〜2年に一回買い替えている。
2年使うと四角の皮がはがれてくるので。

2020-06-25
★5評価有難うございます

いつも大変ありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

角の剥がれは完全には戻せないのですが、

目立たなくする事は出来ますのでご相談頂ければと思います。

4 2017-12-22

プレゼントに。
父へのプレゼントに購入しました。
まだ使ってもらってないので、使い心地などはわかりませんが、見た目は上品な感じがします。中身を自分の好みのものにできるので良いなと思いました。

5 2017-11-15

目立つアイテム
使いやすさは勿論、見た目もすばらしい。買って正解でした。

5 2017-08-22

使いやすそう
重さもそんなに「重い」とか感じないし、手になじんで使いやすくなりそう。欲をいえば中に名刺が少し入れれるカードスペースがあれば良いかな