2024/03/12
    FUYUちゃんさん
    カラー:ネイビー
    軽くて丈夫そうな作りで満足しています。収納も抜群です。大切に使っていきます。
    注文日:2024/03/10
    2017/12/07
    TAK4448さん
    息子のランドセル
    来年小学校に入学する息子のランドセルです。様々なランドセルを息子と一緒に見に行きましたが、youtaのランドセルの実物を店舗で見て、(私が)一目惚れしました(笑)。デザインが他になくオシャレで、軽く、それでいて機能的ですね。息子も、私が持っているyoutaのダレスリュックやイントレトートと同じデザインが気に入ったようです。今から入学を楽しみにしていますが、待ちきれないらしく、おそろいのランドセルとダレスリュックで小学校まで散歩に行きたいようです(笑)102931
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/06/17
    2017/07/05
    ryo-ko03さん
    お父さんとお揃い!
    来年入学の息子のランドセルをそろそろ…と思った頃にメルマガでイントレランドセルをみて、これだ!と思いました。 「パパとお揃いのデザインだよ、どう?」と聞いたら「絶対これにするー!」と即決。 やはりお揃い、という言葉が強い! 現物を並べてあることろに行くと、奇抜な色やデザインなものにつられがちなので、ネットで買うのもいいと思いました。高学年になってもおしゃれに使えるデザインで気に入っています。 現物はとても軽くしっかりしたおつくりでした、有名デパートで8万円くらいしたお姉ちゃんのランドセルと比べても、見劣りしない品質だと思います。 予約期間が終わっていたので、予約特典のキーホルダーはつかないと思い備考を入れていなかったのですが、名前を刻印していないものが同梱されてきました。せっかくなので、刻印してほしかったなー、と思いました。高額な買い物なので一言メールで確認していただくなどあったらよかったなぁと思います。 追記 スグにご連絡をいただき、刻印したものを送っていただけました。 とても親切なご対応をいただけて、流石と思いました。 いよいよ入学も近づいてきて、息子も背負って学校に行くのをとても楽しみにしています。 (レビュー遅れ申し訳ありません。)
    注文日:2017/06/19
    2018/05/30
    nori.bluewoodさん
    親子でお揃いが楽しめるのが、とても良いコンセプトだと思います。 ランドセル自体のデザインや機能(背カン、重さ) が優れていると思います。 改善点をあげるなら、ネームタグは金箔でなく打刻や焼印が良いかと思います。 また、発送は購入後即日ではなく。3月くらいまで保管してもらえると助かります。 伝票番号「112578」
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/24
    2019/06/01
    カッコいい
    ランドセル選びなかなか親子で意見があわずでしたが、これを見つけて、すぐに意見があい即購入。 ラスト1で購入できてよかった 来年も、入学するこがいるので、また購入したいです。
    注文日:2019/03/14
    2018/12/13
    スーパーセールでお得に買い物ができて良かったです‼ 届いてみると、素敵なランドセルでしかも軽さにビックリしました‼ 来年使う姿を見るのが楽しみです。 117175
    注文日:2018/12/04
    2018/12/06
    通販で買うのに少し躊躇していましたが、他の方のレビューを参考に思い切って購入させて頂きました。 注文からすぐ届き、商品も写真通り高級感があってとても満足です! ネームタグもダメ元でお願いしたのですが、つけてくださって得した気分です♪ ありがとうございました!
    注文日:2018/12/04
    2018/05/13
    軽い・デザインが素敵
    いろいろ探しましたが、軽さ、デザイン、家族全員で気に入りました。 実物をみて大満足です。 112189
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/10