トートバッグ トートバッグ メンズ レザー ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • 高級感があり
  • 色々調べてたどり着きました。サイズか大きすぎるかなと思ったけど、丁度良かったです。w35だどぴったり過ぎて、w40以上だと大きいかなと。革が硬く、取手が丸手でしっかりした作りなので高級感あり気に入りました(取手に金具があり畳めるのも良い)。取手の縦サイズも充分で、私は冬物ビジネスコートの上からでもトート肩下げもんだなかったです。小物が多い私には、チャック無しでいいので外ポケットがもう ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 雨天でも使えるビジネストート
  • youtaの別のトートからの買替です<良かった点>・角2封筒が横で入るため書類の持ち運びが楽になった・底の部分に保護用の革が張られている為自立時も型崩れすることがなくなった<悪かった点>・以前のA4トートでは、メインの収納と前面・背面に仕切られた収納スペースがあったが、これだと背面の飾りが無い方のみとなったため、以前は前面に折り畳み傘などを入れられたが背面側に厚みがあるものを入 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

使っていたビジネスバックがくたびれてきたので、新しいものを探していました。しっかりと自立するバッグが良かったのですが、なかなか見当たらず、今回初めて購入しました。簡単には型崩れしない感じに作られており、長く使えそうです。ただ、内張りが固定されていないので、中身出すときに内張ごと出てきてしまうことがあるのが難点です。それほど問題にはなりませんが、そこが改善されると、なお良しです。113397

4 2018-03-17

通勤用のバックが欲しくて探していたところ、これを見つけました。自立する、ビジネスでも利用できる、トートバック、自分が求めていたこの3点を叶えてくれるバックなので購入しました。今回、初めてyoutaさんのバックを購入しましたが、綺麗なバックで大変気に入っております。合皮なのでとても軽く、雨にも強いということで、自転車通勤にはぴったりです。無難にブラックにしましたが、中のボルドーがアクセントになってオシャレですね。ペン差しがあったり、ポケットがもう少しあればなお良いと思いました。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2018-03-09

リピートです。一年前に買ったこちらのバックがへたってきたので。修理も考えてますがやばり新しいのが欲しくなっちゃったので。1年使って、チャックの部分が敗れる寸前くらいになったのと角が禿げてきたくらい。毎日営業で使っててもあとは目立った傷みはなく、周りの評判もとても良くて気に入ってました。今回も長持ちしてくれることに期待します。

4 2018-02-09

高級感があり
小物が多い私には、チャック無しでいいので外ポケットがもう一つあると理想でした。あと、肩下げした時にホールド感があれば星5でした。109736

5 2018-11-24

大変良かった
本当はブラックが欲しかったですがずっと無く仕方なくトリコロールにしました。ですがこれはこれでとても良かった!大事に使用します。116828

4 2018-07-27

かっこいい
自立するトートバッグを探していたところ、youta様のトートバッグを見つけ一度店舗にて実物を拝見し、購入を決めました。
高級感があり、自立する姿が大変気に入っております。
今後も毎日使い続けますが、自立し続ければ良いなと思います。
良い買い物でした。

• OASIS2452さん
  • OASIS2452さん

4 2018-07-02

YOUTAトートパック
迅速な対応ありがとうございます。
軽量で良いカバンです。
満足しています。

5 2018-06-28

大きさも程よく、カジュアルすぎないので仕事用として購入しました。
色はブラウンを購入し到着しましたが、濃いめのブランドで色も形もとても使いやすいです。買って正解でした。

4 2018-06-24

合成皮革の鞄のイメージが変わりました。
これまで合成皮革のカバンは避けてきましたが、商品紹介、動画等を見て購入を決めました。しっかりしたハンドル部分、縫製、見栄えなどコスパに優れていると感じました。この金額では、下手に本革にこだわるよりも賢い買い物ではないかなとおもいました。(113366)

• 8k0124aさん
  • 8k0124aさん

5 2018-06-21

ビジネス用に
デザインもよく、革も高級感がありすごく良かったです。

5 2018-04-29

軽い、自立する、フォルムもとても綺麗で、毎日使っています。一泊の出張であればこの鞄で大丈夫でした。別売の肩掛けベルトも購入しました。とても調子が良いですね。これでこの価格は大満足と使用者の夫が言ってます。

4 2018-04-10

満足しました
元々、安心感を持ってましたが、商品を見て改めて納得しました。

5 2018-03-28

予想以上の満足です
youtaバッグ3つ目の購入です。色はダークブラウンを今回は選びましたが質感もよく、満足しています。
伝票番号110949

5 2018-03-03

今回、youtaさんのバッグの購入は3回目です。
公私ともにお世話になっています。
いつもながら高級感があり、お値段以上の仕上がりで、これからも末永くよろしくお願いします。

5 2017-12-20

親切で早い対応
自立するトートバッグを探していましたが、完璧な商品でした。電話やメールでの対応もとても親切で、とても良い買い物が出来ました!梱包も厚手の専用袋に入っていて良かったです