ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

使用しているダレスバッグの革のハンドルが突然切れてしまったので、代わりのハンドルをさがしていたところ、こちらの商品を購入させていただきました。革のハンドルもよいですが、この木のハンドルもバッグと合ってとてもよいです。金具と木のハンドルがカチカチといっていたので、取付ねじ軸にシリコンチューブをつけたところとても良い感じになりました。このハンドルでも手がなじんでくれればよいなと思います。使用していた革のハンドルのようなハンドルを作ってくださるところが見つかって作ってもらって、どちらがよいかをそのときに考えようと思いますが、それまではこちらの木のハンドルを使わせていただきます。

5 2020-03-06

意外と良かった。
荷物は入るし、
ただ外ポケが
もう少し入るともっと…
これは好みだね…

2020-03-09
★5評価有難うございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。

外ポケットのご意見有難うございます。

リニューアル時にもう少し深く出来ないか検討させて頂きたいと思います。

何を入れたいかなど教えて頂けると嬉しく思います。

5 2019-07-02

ちょっと納期がながい・・・かな
現在使用のバッグのハンドルが切れそうだったので、頑丈な木製ハンドルに切り替えました。注文する際にわかってはいたのですが、納期が長いです・・・
それ以外は何も不満はありません。

• みか唆さん
  • みか唆さん

5 2020-02-13

もともと付いていた合皮の持ち手はすぐにボロボロになるし、手に食い込んで痛かった。
こちらに変えたらおしゃれなだけでなく使い勝手もすごく良くなりました。

2020-02-14
★5のレビュー有難うございます。
ウォルナットのハンドルは更に味が出て来て、格好良くなっていきますので
楽しみしていて下さい。

5 2019-10-04

木手ハンドル可愛い♪
バーガンディのバッグにナチュラルの木手ハンドルを付けていただきました。
とても可愛くてお気に入りです!
発送も早くて、お出かけの予定日まで飾って眺めています(笑)

2019-10-09
☆5レビューありがとうございます。

飾って眺めるほど喜んで頂けて嬉しいです。

使っていて不具合がございましたら修理等も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

5 2019-09-22

ハンドルに亀裂が出来てしまい相談したところ、こちらの商品を勧められました。手持ちのバッグとの組み合わせもよかったです。ただ、取りつけるのが思ったより困難でした。次にこちらのバッグを買う時は、差額でハンドルを選べるようにしてもらって、取りつけるのもやって頂くとありがたいなと思います。

• ィブブさん
  • ィブブさん

5 2019-07-22

旦那に。
これは、最高にイイです!
雰囲気が断然アップします。

• y-davidsonさん
  • y-davidsonさん

5 2019-07-17

色合いが良い
もちろんカバンの色とのマッチングは大事だと思いますが、私の組み合わせは気に入りました。キャメルのカバンにカリンの持ち手。
良い感じでーす。

5 2019-07-12

標準の取っ手(ハンドル)デモと思いましたが、店舗で持った感覚が木製の方が
はるかに良かったので、木製ハンドルをカバンと同時に発注しました。
カバンの色と合わせるのに色を迷いましたが、かりんにしました。
到着後、色合いがよくて気に入っています。もちろん、持った感覚もよいです。

• keihomさん
  • keihomさん

5 2019-07-02

指関節が楽なハンドル
右手の小指、薬指がヘパーデン結節のため合成皮革のハンドルの時は痛みを感じてましたが、木製ハンドルに変更したら人差し指、中指で強く握れるようになり楽になりました。120941

5 2019-06-29

ハンドル交換をおすすめします、自分好みにカスタマイズでき、長く愛用することでハンドルに味が出ますよ♪

4 2019-05-15

手触り良し
想像よりも作りがしっかりしていて
評価出来ます。

5 2019-02-09

いい感じです。
パッグのハンドルを変えれるのは、愛着が湧くものですね。色合いも気に入っています!

• YoShiYuKiさん
  • YoShiYuKiさん

5 2018-05-19

見栄えの良い木手ハンドルがアクセントに!
ダレスバッグには太めの持ち手が合うイメージのため、合わせて購入しました。
1.カラー
→ウイスキーカラーのダレスバッグには、まさに宣材の通り、カリンカラーの木手ハンドルがピッタリ!
2.機能性
→持ち手の下部分が波打っており(ディンプル)、指に合わせて持ちやすい!
他のバッグにもディンプル型の持ち手はありますが、革を縫い合わせたものが多く丸みがないため、
長時間持つと局所的に痛くなりがちですが、これは丸みを帯びているので、とても持ちやすいです!
やはりダレスバッグは持ち手がしっかりしているのも特徴の一つだと思うので、購入して良かったです!

5 2019-01-28

とても気に入っています。誰ともかぶらないのが嬉しいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他