5 2021-07-15

細かい質問にも迅速丁寧に答えていただいた上に早い対応をして頂き、大変ありがとうございました。古い物も見違えるようになりました。

• mh1154さん
  • mh1154さん

5 2021-06-01

カッコいいし、持ちやすい
無事届きました。早速取り付けましたが、とてもカッコよく、持ちやすくなりました。購入して本当によかったと思っています。この度はありがとうございました。

5 2021-04-17

交換して良かった!!
ハンドルに破れが出たため、今回、木製に変えました。バックの色(チョコ)にピッタリですし、手にもフィットします。取り付けも簡単でした。

2021-05-10
星5の評価を頂きありがとうございます。

いつも有難うございます。

木手に変えると高級感がアップして、テンション上がりますよね。

使っていて、他の個所も不具合がでたら是非修理相談して下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-10-04

木手ハンドル可愛い♪
バーガンディのバッグにナチュラルの木手ハンドルを付けていただきました。
とても可愛くてお気に入りです!
発送も早くて、お出かけの予定日まで飾って眺めています(笑)

2019-10-09
☆5レビューありがとうございます。

飾って眺めるほど喜んで頂けて嬉しいです。

使っていて不具合がございましたら修理等も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

5 2020-03-06

意外と良かった。
荷物は入るし、
ただ外ポケが
もう少し入るともっと…
これは好みだね…

2020-03-09
★5評価有難うございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います。

外ポケットのご意見有難うございます。

リニューアル時にもう少し深く出来ないか検討させて頂きたいと思います。

何を入れたいかなど教えて頂けると嬉しく思います。
  • みか唆さん
  • みか唆さん

5 2020-02-13

もともと付いていた合皮の持ち手はすぐにボロボロになるし、手に食い込んで痛かった。
こちらに変えたらおしゃれなだけでなく使い勝手もすごく良くなりました。

2020-02-14
★5のレビュー有難うございます。
ウォルナットのハンドルは更に味が出て来て、格好良くなっていきますので
楽しみしていて下さい。

5 2017-05-21

高級感!!!
ネイビーの縦型リュックを考えていた際、折角買うなら自分だけのリュックにしたいなと思いブラックの木手ハンドルでカスタムして購入しました。
すごく可愛いです!!友人の誕生日にも同じカスタムの物を贈りましたが、とても喜んでいただけました。
プラス4000円でカスタムするかしないか悩んでいましたが、それ以上の価値はあると思います!!

5 2017-05-28

カスタム
ネイビーの縦型S(新型)に取り付けをお願いしました。
なんとなく高級感が出る気がします。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2019-02-09

いい感じです。
パッグのハンドルを変えれるのは、愛着が湧くものですね。色合いも気に入っています!

4 2018-12-29

サイズ感、持ち心地ばっちりです
この商品のコンセプトにある通り、自転車と公共交通機関を使って仕事をしている人にピッタリなデザインと機能性のバッグです。他の商品はナイロン性が多く、スーツにはなじまないものが多い中、これは高級感もありばっちりです。
サイズはMかLかで迷いましたが、ノートPCの他、書籍や書類、電子タバコなど小物も持ち歩くため、大きめのLとしました。スッキリとおさまり正解だったと思います。
ウッドの取っ手も併せて購入した際、取り付けて送ってくれる丁寧な対応に感謝です。

5 2018-04-07

ネイビーダレスとともに
ダレスバッグをよりかっこよくしたくて木製ハンドル(カリン)の購入を決めました。
ただ、木製ハンドルだとリュック用ナスカンがハンドル付け根につかないとレビューあり、かなり悩んでいましたがカリンだとナスカンがつくと書いてあり背中を押されました。
ダレスネイビーとカリンの色が合うか少し不安でしたが実物見たら、これがなかなかマッチしていてかっこいいです!
いい買い物しました。

5 2018-10-22

縦ダレスの黒XS、横ダレスのチョコSにカリンをつけました。
最初に黒には黒のハンドルをつけようかとも思ったのですが、母へのプレゼントなのでカリンにしました。チョコは父へのプレゼントで、カリンと合うか不安でしたがシックな仕上がりでした。

4 2018-06-13

いい意味で渋い!
214892-20180609-00004722
青木鞄のダレスバッグから買い換えです。
持ち手をウォールナットにしました。
ブラックとチョコで迷いチョコを買いましたが、大変満足です。
追加の持ち手は、若干安っぽく、すぐにはげてしまうか心配なので−1です。

5 2017-11-22

おしゃれに、個性的に
3wayダレスバック(色:CHOCO)用に新発売の木手ハンドル(カリン)を購入しました。バックの色にもマッチして高級感があり満足です。

5 2019-04-15

使用しているダレスバッグの革のハンドルが突然切れてしまったので、代わりのハンドルをさがしていたところ、こちらの商品を購入させていただきました。革のハンドルもよいですが、この木のハンドルもバッグと合ってとてもよいです。金具と木のハンドルがカチカチといっていたので、取付ねじ軸にシリコンチューブをつけたところとても良い感じになりました。このハンドルでも手がなじんでくれればよいなと思います。使用していた革のハンドルのようなハンドルを作ってくださるところが見つかって作ってもらって、どちらがよいかをそのときに考えようと思いますが、それまではこちらの木のハンドルを使わせていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他