ダレスバッグ ドクターズバッグ リザード ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

いい感じです。
パッグのハンドルを変えれるのは、愛着が湧くものですね。色合いも気に入っています!

5 2019-04-15

使用しているダレスバッグの革のハンドルが突然切れてしまったので、代わりのハンドルをさがしていたところ、こちらの商品を購入させていただきました。革のハンドルもよいですが、この木のハンドルもバッグと合ってとてもよいです。金具と木のハンドルがカチカチといっていたので、取付ねじ軸にシリコンチューブをつけたところとても良い感じになりました。このハンドルでも手がなじんでくれればよいなと思います。使用していた革のハンドルのようなハンドルを作ってくださるところが見つかって作ってもらって、どちらがよいかをそのときに考えようと思いますが、それまではこちらの木のハンドルを使わせていただきます。

5 2019-07-02

ちょっと納期がながい・・・かな
現在使用のバッグのハンドルが切れそうだったので、頑丈な木製ハンドルに切り替えました。注文する際にわかってはいたのですが、納期が長いです・・・
それ以外は何も不満はありません。

5 2019-01-28

とても気に入っています。誰ともかぶらないのが嬉しいですね。

4 2018-12-29

サイズ感、持ち心地ばっちりです
この商品のコンセプトにある通り、自転車と公共交通機関を使って仕事をしている人にピッタリなデザインと機能性のバッグです。他の商品はナイロン性が多く、スーツにはなじまないものが多い中、これは高級感もありばっちりです。
サイズはMかLかで迷いましたが、ノートPCの他、書籍や書類、電子タバコなど小物も持ち歩くため、大きめのLとしました。スッキリとおさまり正解だったと思います。
ウッドの取っ手も併せて購入した際、取り付けて送ってくれる丁寧な対応に感謝です。

5 2019-10-04

木手ハンドル可愛い♪
バーガンディのバッグにナチュラルの木手ハンドルを付けていただきました。
とても可愛くてお気に入りです!
発送も早くて、お出かけの予定日まで飾って眺めています(笑)

2019-10-09
☆5レビューありがとうございます。

飾って眺めるほど喜んで頂けて嬉しいです。

使っていて不具合がございましたら修理等も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

5 2019-09-22

ハンドルに亀裂が出来てしまい相談したところ、こちらの商品を勧められました。手持ちのバッグとの組み合わせもよかったです。ただ、取りつけるのが思ったより困難でした。次にこちらのバッグを買う時は、差額でハンドルを選べるようにしてもらって、取りつけるのもやって頂くとありがたいなと思います。

• ィブブさん
  • ィブブさん

5 2019-07-22

旦那に。
これは、最高にイイです!
雰囲気が断然アップします。

• y-davidsonさん
  • y-davidsonさん

5 2019-07-17

色合いが良い
もちろんカバンの色とのマッチングは大事だと思いますが、私の組み合わせは気に入りました。キャメルのカバンにカリンの持ち手。
良い感じでーす。

5 2019-07-12

標準の取っ手(ハンドル)デモと思いましたが、店舗で持った感覚が木製の方が
はるかに良かったので、木製ハンドルをカバンと同時に発注しました。
カバンの色と合わせるのに色を迷いましたが、かりんにしました。
到着後、色合いがよくて気に入っています。もちろん、持った感覚もよいです。

• keihomさん
  • keihomさん

5 2019-07-02

指関節が楽なハンドル
右手の小指、薬指がヘパーデン結節のため合成皮革のハンドルの時は痛みを感じてましたが、木製ハンドルに変更したら人差し指、中指で強く握れるようになり楽になりました。120941

5 2019-06-29

ハンドル交換をおすすめします、自分好みにカスタマイズでき、長く愛用することでハンドルに味が出ますよ♪

4 2019-05-15

手触り良し
想像よりも作りがしっかりしていて
評価出来ます。

4 2019-01-03

しっかりとしたハンドルなので、重量物を入れていてもしっかり握れて持ちやすくなりました。強いて言えば表面の仕上げが光沢があればもっと良かったです。

• parlerさん
  • parlerさん

5 2018-12-03

個性、高級感アップ
さほど高くなかったので、興味本意で購入しましたが正解でした。
個性をさりげなく主張でき、重くもないし何より掴みやすいです。
木製ということで手に馴染むまで木のささくれと言うんでしょうかゴツゴツ感が残るんだろうなと思ってましたがとても手に馴染み、通常のグリップに比べ高級感があります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他