ビジネスバッグの付属品■Y44-N3 youta/ヨ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がき4681さん
  • がき4681さん

5 2018-06-20

早い‼
ダッフルバッグを背負いたくて二本購入しました。
早い発送助かります。

4 2018-05-24

メンズ用 ネイビー
幅広いショルダーストラップを探してました。重たいバックも安心。お値段のわりにしっかりしてます。

4 2017-10-28

色がとてもよかったです
青い鞄に使うために購入しました。
色もあっていて幅もあり、使いやすいですが、もう少し長さが欲しいと思いました。
「ラナパープレゼント」伝票番号「106636」

4 2017-09-06

使いやすいそうです♪
主人の通勤バッグのショルダー部分が壊れてしまった為ブラウンを購入致しました。幅も長さも充分にあり使いやすいそうです。お値段を考慮するととてもよい商品だと思います。ただ通販なので仕方のないことですが、商品代金と同等の送料がかかってしまった点だけ残念です。まとめ買いや他にも商品を購入しないと高くついてしまいますね(;;)商品自体は満足です!

• araken1153さん
  • araken1153さん

5 2017-08-10

現在持っているバックにあうショルダーストラップベルトを探していたらぴったりのが見つかりました。値段の割に高級感のあるデザインと質で大満足です。
ショップの対応(発送、梱包等)も申し分なかったです。

5 2017-05-17

最近購入したバッグにストラップがなく、ショルダーベルトを探していました。
バッグに合うベルトの色と金具の色のものが見つかって、お手軽なお値段でショルダーのストラップベルトが購入できて助かりました。

• 珈琲1964さん
  • 珈琲1964さん

4 2017-05-06

いいですよ
今回、ダークブラウン、ブラックを購入。他のバックにも使用できるしコスパ高いですね。
キャメルがあればなと思います

1 2017-09-16

硬くて感触が悪いベルト
Y-0031のベルト部品が壊れ、その交換として購入しましたが、身体への感触が悪くて使っていません。
中心線に皮があるためでしょうか、ゴワゴワと硬く柔軟性がないため、接触している肌が痛くなります。
またお店がお客の到着指定日を管理しておらず、その日に商品が届きませんでした。
(ご注文番号:214892-20170906-00007808-bk-1)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグその他