5 2019-05-25

こんなの欲しかった
お友達に紹介されて早速購入。出張に使いた買ったので、間に合うかな?と思っていたところ、迅速な対応ですぐに手元に届きました。色形何から何まで満足です。ちょっと派手かな?と思いつつも、レッドを購入しましたが、とっても綺麗でビジネスシーンでも問題なく使えます。普段から荷物が多いのですが、沢山入りまたリュックになるのでとっても便利です。こちらのサイズで充分でした。

• TigTigさん
  • TigTigさん

5 2019-01-23

おしゃれな鞄です
先ず見た目は写真のイメージそのままで大変満足。鞄の口を開けて驚き、写真の見た目より大容量。使い始めて周りの皆さんからは、お洒落なデザインですね、どこで買いました?と声を掛けて貰えます。大容量はかなりの利点でお客様先で資料を沢山貰っても心配が無くなりました。とても良いお買い物でした。
伝票番号「118161」

5 2019-01-11

3個目のyoutaバッグ
これで3個目のyoutaバッグになります。荷物が徐々に多くなってきてこれまで使用していたバッグでは対応しきれなくなったのが今回購入のきっかけですが、これはいい。大容量で開閉もし易く荷物の収納も楽です。限定色の赤を購入しましたが、落ち着いた赤で男性でも違和感ないと思います。
以前お店の方にも行ったことがあるのですが、店舗も増えたようでまたおじゃましたいと思います。117915

4 2019-01-06

購入したときは思いの外大きいと思いました。が、これからタブレットも入れることを考えると大きさはこれでいいのかと思いました。通勤に使っていますが、職場の人たちからかっこいいと言われます。

5 2018-12-30

買って良かったです!
袋から出したとき「買って良かった〜〜〜!!」と感激でした。赤可愛い♪。季節限定で紹介されるたび迷っていたのですが、もうすぐ値上げ・完売後終了色・着せ替えハンドル付きというのもあり思い切って買いました。ハンドルも着せ替えてみました。季節によってどの色の組み合わせも楽しめそうです。大きさの割りに軽くて大容量で格好良く可愛いので迷っている方は今のうちに是非!

5 2018-12-29

高級感があります。
迅速な発送ありがとうございました、不具合等も無く問題ありません。
youtaのバッグはこれで3コ目です、youtaの製品は価格より高級感があり気に入っています、今回初めてビジネス用にダレスを購入しましたが大きく口が開いて、物の出し入れが楽になりそうです。
今回、木手ハンドル(ウォールナット)をカスタマイズしましたが大正解でさらに高級感が増しました、まだいろいろな付属品もあるようなので機会があれば購入したいと思います。

4 2018-12-15

いい感じです
たくさん入ります。取り出しやすいです。A4ファイルも余裕で入りました。軽いです。レンガを購入しましたが、写真よりずっと上品な色でした。とってもいい感じです。
数日使用してみて思ったこと。背中のファスナーの部分にもう少しデザイン製が加えられていたら、ベターだったかな。背中なのであまり目にはつかないものの、自分のモチベーションがあがるので。
普段持ちにはSサイズのほうがいいと感じました。

4 2018-10-21

満足してます。
満足してます。思っていたものと同じでした。質感もよく、使用していて快適です。また購入します。ありがとうございまーす。

4 2018-09-30

届きました。梱包は問題なかったです。
デザインも重厚感があって、周囲からの評判も上々です。
アイビーグリーンを選びましたが、写真で見て思っていたより深い緑です。
しかしながら柔らかい素材感がラフで普段使いに良い反面、値段はちょっと張ったなという感じです。
また、内部の構造の様子が写真などで事前にもう少しわかっていたらなあとも思いました。

5 2018-08-18

初めてのダレスバック
8/16に注文して翌17日には届きました。通販は届くのが大変待ち遠しいのですが、スピード配送かつ梱包もとても丁寧で大変好感が持てました。
商品もしっかりした作りで、バーガンディも個性があり満足しています。
内部は小ポケットが3つと大きなポケットが1つありますが、小物が多いのでインナーバックで整理しようと思います。
革と皮革で迷ったのですが、普段使いで雨のことも考え皮革にしました。
革には見た目は敵いませんが、これから毎日の相棒として使い込んでいきます。

5 2018-08-08

A4書類が横に入るリュックをずっと探していました。
オシャレでカッコイイ物に出会えました♡
ちょうどハンドルを本革にして貰える無料キャンペーン中で、ラッキーでした。
バーガンディも思った通りの色で大満足です。
届いてからずっとテンション上がりっぱなしです(笑)
使用前に鍵の開閉を試すように記載があったのですが、鍵を探すのに時間がかかりました。
肩ひもに装着出来る スマホや定期を入れる ポーチを作って頂くと嬉しいです。

4 2018-06-17

格好良くて素敵!だけど重かった。
Sでは入りきらない普段の生活。思い切って限定色の瑠璃のMを購入。
確かに物は収まりますが、重いしデカイ。やはり男性向きサイズでした。
バッグは悪くない、物の多い自分が悪いと反省する毎日。
Sと自重はさほど変わらないのですし、数センチ単位で大きいだけですが、凄く重さを感じます。車移動なので何とかなっていますが、電車、徒歩移動の女性には厳しいかもしれません。ダレスバッグらしい大きさなので、
見た感じは凄く格好良いです。
自分はやや重さに負けていますが、なかなかの相棒です。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,649

5 2018-06-12

大変軽くて、品物も最高です。いい買い物をしました。長く使えそうです。

5 2018-03-03

購入前から大満足が予定されていた
2月に人形町のお店に行ったときに、たまたまサンプルがあがっていたので、持たせてもらいました。
当初、別のものの購入を考えていたのですが、背負ったときに購入を決めました。
もともと、縦型ダレスのSサイズを使用していて、デザインと機能性の両方に満足していました。
ただ、毎日使うと痛むので、別のものがほしな、と思って購入。
せっかくなので、横型・Mサイズにしました。
背面にポケットが2つあったりして、背負った状態でもパスケースを出したりしやすくて、本当に良い商品です。

5 2018-02-12

ビジネスシーンでも使用できるリュック
移動の時はリュック、客先訪問の時には手提げのビジネスバッグと使い分けしています。
電車で座っていても隣にはみ出さず、内容量も自分としては十分で、絶妙なバランスが気に入っています。
大きさの割に軽く、デザインもお洒落で合皮でも十分な質感があると思います。
自分は小物が多いので中の収納が少なく感じましたが、バッグインバッグを併用して整理しています。
横型のリュックは幅があるので、狭い場所でのすれ違いや混雑する場所では、縦型より多少周りに気を付ける必要があるかもしれません。
(109724)