【ショルダーバッグ メンズ 人気】y92 yout...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • しう0363さん
  • しう0363さん

4 2015-11-05

キラキラしてます…
先に購入していたY34(折り畳み傘入れ)へ付ける為に購入。
傘入れは黒で金具がシルバー、バッグはブラウンで金具がゴールドという組み合わせなので、本品はシルバーにしようかゴールドか…散々迷った挙げ句、バッグに合わせようとゴールドをチョイス。
思っていたよりキラキラした金色で、長年使って若干くすみ気味のバッグの金具とはあまりマッチしなかったが、高級感はあるので満足。使用していくにつれて、良い感じになっていくのに期待。
肝心の使用感は、ナスカンの開閉具合や使い易さが上々で、良いと思う。

4 2017-06-04

満足してます。
Y-0004で傘入れケースを使用するために購入。違和感なく使用できそうです。

5 2016-04-12

やっと見つけることができました!
大きめの折りたたみ傘なため、なかなか入れられる、さらに外付の傘ケースがなく、ずっと探していました。
もう少し厚み?幅?膨らみ?マチ?があると
急いでる時など すぐに入れやすいかなぁ?とも思いますが、
購入できて よかったです。
ありがとうございます。

5 2016-04-10

良い品質、非常に満足
良い品質、非常に満足,操作するには、それが適切です

4 2015-07-21

良かったです❗
流行りすぎてかぶることがよくあります
良いものはしかたないかも

3 2017-06-19

ダレスバックにセカンドバックを付けようと思い購入しました。ダレスバックの開け閉めがしずらくなり、使い方を変えた方がいいかなと思いました。

• aaspiさん
  • aaspiさん

3 2015-12-18

ま、いっか・・・。
傘入れ購入しましたが、その前に購入した合皮のリュック型ダレスバッグに付けようと思ったら、金具が大きすぎて、バッグの方の金具の穴が小さくて入りませんでした。他に持っているバッグのどれにも入りませんでした。仕方なくこの金具を購入しました。ただ、こちらは逆に金具が小さくてバッグの方の金具が大きいと付けられません。どちらも汎用性は低いと思います。

3 2015-06-04

金ぴか
ダレスバッグに傘入れケースを付けるために購入。この部品はかなり金ピカなので、ダレスバッグや傘入れケースの金属部分と色や質感が違い、ちょっと違和感が出る。
ダレスバッグの正面に取り付けると、ダレスバッグの開口部を金属がまたぐようになり、そのままではダレスバッグを開けて中身を取り出せないので、開ける際は傘ケースを背面側に移動させる必要がある。慣れれば気にならなくなる程度である。