ダレスレディースハンドルカラーオーダー単...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

満足してます。
取り替えが出来るパーツとしてなかなk良いものを購入できました。

5 2016-11-25

綺麗な真っ赤です
9月に買ったY9のブラック。最初からレッドのロングハンドルを希望していましたが品切れでバーガンディにしました。こちらもシックな可愛らしさで大満足でしたが、入荷したのを知りレッドを購入。付け替えも千枚通しのようなドライバー1本で10分程度で女性でも簡単に出来ました。綺麗な真っ赤なのでバーガンディとは違う可愛らしさになりました。

5 2017-07-01

前回購入した時もこれにしましたが、腕に掛けられリュックから手に持ち替える時も大変スムーズで、見た目も良く気に入っています。

5 2017-05-02

Y-0004 横型ダレスリュックにつけました。標準の持ち手のほうが形としてはしっくりくるんですが、腕に通せた方が便利なので、購入してよかったです。色はこれから暑くなるのでホワイトを。

5 2017-04-05

も〜大満足!
届いて早速取り付け換えをしましたが簡単に出来、腕を通せるので下に置かずに物が取り出せるので大満足です。

5 2016-06-27

使いやすい
今回ダレスMを購入し、ハンドルをカスタムしました。
キャメルのカバンに赤のハンドル…見本の画像とか見て本当にこれは合うのかな?と思いましたが、実物を見たら可愛かったです。

• masora685さん
  • masora685さん

5 2016-07-09

レビュー遅くなりましたが...
2016年1月に、ダレスバッグY-004、傘ケース等と一緒に購入しました。自分で取り付けするのは大変かな?と思っていたら、ご丁寧にこちらのハンドルを取り付けして下さっていて、元々鞄に付いていたハンドルは個包装してバッグと一緒に送って下さいました。このハンドルを標準装備して欲しい位、女性にとっては必需品で凄く使い易いです。ありがとうございました。

5 2016-01-12

腕が通せます
ダレスバックの場合、財布などを中から出して買い物するときなど、ちょっと腕に通しておきたいのですが、もともとのハンドルは、それができませんでした。もうちょっと、長めの持ち手がいいなと思っていたので取り替えましたが、非常に調子がいいです。早く気づいて買えばよかったと思いました。
本当におすすめです。欲を言えば、本体と同じ色の持ち手がよかったのですが、ま、これはこれでいいかなといった感じです。

5 2016-06-06

持ちやすいです。
新規購入にハンドルカスタマイズしました。
腕が通せるので助かります。

5 2016-05-07

娘の誕生日プレゼント
ダレスリュック(Y-4)に付けるために購入。バッグの中の物を出す時に腕が通るので、大変使いやすくなる。標準装備して頂けたら、ありがたいですね。

5 2016-01-15

これはあった方がいいですね
私はバッグをよく腕にかけるので、これは不可欠と思い注文しました。幸いキャンペーンで半額。とても良い買い物をしました。ただ、取り付け方の説明書とかが欲しかったです。

5 2015-12-09

気に入っています
ハンドルの色と長さを変えただけで、とてもかわいくなったように思います。
購入してよかったです。

5 2015-11-12

色がきれい
高の商品に出会いました。
欲しかったデザインが、手に入って嬉しく思います。
買って損しない逸品です。

3 2015-05-12

あ…自分で替えるんですね。。。
B4ダレスバック ビジネスリュックと一緒に注文しました。新しいバッグのハンドルカスタムを選択したので、ハンドルは付け替えてくれているものと思っていましたが、自分で付け替える様式でした。やり方は簡単そうですが、キリの様な工具から買わなければならないので、正直面倒になってしまいました。
製品は丈夫そうでよさそうです。