H2018 バッグが選べるビジネスバック福袋...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月04日10時00分〜2018年01月08日09時59分
  • Sasukeさん
  • Sasukeさん

5 2018-01-28

今回の福袋には、商品が盛りだくさんで、とても満足しています。また、ちょっとした問題にも、迅速かつ丁寧な心づかいが嬉しかったです。(対応せずに済みました。)
メインのy29は、A3サイズで、ガッチリしているので書類等の持ち運びも安心ですね。ただ、通勤電車内では、やや大振りかな(笑)
実はリピートでして、以前トートを購入しましたが、ネイビー色がすてきで気に入ってました。かねてから、ワイン色が欲しいと思っていたところに、うまく(笑)福袋に入ってましたので、購入した次第です。
実物は、やはりステキです。附属のショルダーベルトもしっかりしていますが、普段使いに別色のショルダーベルトを購入しようかと検討中です。y55が予想以上に良かったことを申し添えます。
いずれにせよ、憂鬱な通勤が楽しくなりそうです。(笑)ありがとうございました。
「108768」

5 2018-01-21

バッグが山盛り
どれも合皮とは思えない品質で満足です。ただ、福袋の性質上、欲しいものとそれほどでもないものが混ざるのは仕方ないのですが、デスクマットは重くてかさばり、需要がない場合には置き場所に困ります。せめて小さめの物品で組んでほしかった。

5 2018-02-04

良かったです。
対応もよく、届いたものも満足です。
また、利用したいです。
注文番号:214892-20180101-00004819

5 2018-01-23

とてもよい福袋です
初めて購入させていただきました。どの商品も品質もよく、デザインもよいです。大変お買い得な福袋をありがとうございました。またちょくちょくお買い物させていただきます。伝票番号「108779」

• サガxyzさん
  • サガxyzさん

4 2018-01-20

お買い得
いつもご利用させていただいております。とても品質が良くていつも安心して使わせていただいてます。今回も福袋と言うことで中身を楽しみながら待ってましたがとても良い内容で満足です。予定と中身が一部違うと言うイレギュラーがありましたがその後の対応もきちんとされていてとても良かったです。

5 2018-01-14

以前にも購入しましたが、対応もよく商品も気に入ってます。
また仕事上、色々と使い分けができるので助かります!

• 01Martyさん
  • 01Martyさん

5 2016-11-02

コスパ最高です
以前にトートを購入して以来の2度目の購入となります。Youtaさんのバッグは作りこみが非常に良く、ポケットの位置、数、開閉性などとても便利です。また表面加工がしっかりしており、1年使っても傷・色落ちが殆どありません。金具もしっかりしており、バカになるという感じはまったくありません。持ち手も丁度良い太さ、硬さで、肩に食い込まず、持ちやすいものです。ということで次も買おうと狙っていたらこのコスパの高いアンサンブルを購入しました。小さいバッグなどは少し使い道に悩むところはありますが、トートは大型で荷物は一杯入りそうなのでゴルフバッグとして使いたいと思います。リュックと手提げの兼用バッグは通勤或いは自転車で外に出るときに使えそうで楽しみです。

5 2016-10-09

ベルトの組み合わせで楽しさ倍増♪
アメトラとブラウンと散々迷ってブラウンにしました。持ち服にはブラウンのが合いそうで正解でした。鞄の種類の多さと持ち合わせをどうしようと考えるのも楽しいです。が、それぞれの鞄付属のベルトで同系色全長さのベルトが揃っているので、ベルトと鞄の組み合わせも沢山楽しめます!これが思ったより便利でセット購入して良かった〜と思いました。すでに持っている別色のイントレバッグともイントレがお揃いで可愛く使えます。メインバッグは大きいのでリュックカスタムしました。Y55にリュックベルトがあるので使いやすいです。

5 2016-04-03

友人からダレスをプレゼントしてもらってからはじまり、今回で3回目。店にも1度行っているので購入は迷いませんでした。10点でこの値段、たまりません。2点使わないであろうと思いますが、それでも安いでしょう。使っていると馴染んで、いい感じになります。今回は嫁さんの誕生日の購入ですが、分けてもらいます。

• spcv9105さん
  • spcv9105さん

4 2017-01-18

良い買い物でした!!
お得感ありましたね。。
福袋は期待より縁起物の気持ちで購入していますが
良い買い物でした!

4 2016-12-11

使い方に迷います・・!
YOUTAさんのバックは2度目の購入です。
あれもこれも使いたくなり、こちらのセットを購入しました。
色をそれぞれ選べないのと、余り使わないかもしれない小物があるので、マイナス1です。
迷いましたが、今回ブラウンセットに決めて正解でした。
お得感は満載です。

5 2016-04-09

満足です
メインのバッグが大きくてびっくりしました。これなら、1泊の出張分がこれ1つに収まりそうです。
作りもしっかりしており、使い込むのが楽しみです。
これ全部でこのお値段は安いと思います!

4 2016-02-04

トータルで満足です
一泊の出張に使えるスタイリッシュなボストンを探していて、
たまたまyoutaバッグのバレンタイン福袋に出会い、ブラウンセットを購入しました。
色は電話で問い合わせて決めましたが、色も良く、とても丁寧な対応でした。
以前も一度youtaのブリーフバッグを所有したいたこともあり、質感等は承知しておりました。
一方、「バッグは本革に限る」と今でも思っているので、youtaの質感は納得の上ではありますが、
本革の質感には及ばないところは否めないなと思います。
しかし、Y-0029のボストンバッグに加えボディバッグや本革の財布を含む4点が付いて
2万を切る価格はお買い得なのだと思います。トータルでは満足のいく福袋だと思います。

5 2015-01-25

長い付き合いができそうな鞄
以前、ネイビー色のy77を購入して非常に気に入っており、
今回は福袋でお得そうだったので、リピートしました。
入っていたのは、ブラックの選んだトートバッグとブラウン
のy39、そしておまけ。
最初にy77を購入する際に最後まで悩んだトートバッグに
加えて、ほしかったリュック型になるタイプのものが入って
いたため、私にとっては大当たりです。
トートバッグは意外と柔らかく感じました。おそらく、肩に
かけたときのフィット感がそう感じさせるのだと思います。
トートバッグの特性からか、黒でありながらもそんなに重厚感
も感じず、ON/OFFで使えそうです。
y39の方は非常に大きく感じましたが、実際に背負ってみると
まあ、こんな感じかと。手荷物と大きく感じるのは個人差が
あるかもしれません。そんなに厚みがあるわけではないため、
背負うとそれなりにフィットするので、使いやすそうです。
y77と同様、長い付き合いができそうな商品でした。

• say1968さん
  • say1968さん

5 2016-01-29

財布が欲しかったので
福袋に財布がついていたので購入。
色はアメトラセットにしました。
バッグ(Y-0035)もかっこよくて,ほぼ同時購入したY-0030と併用しています。