【SALE半額】ビジネスバッグ ビジネスバッ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-10

再認識
実は2年ほど使用していたものを電車に置き忘れてしまいました。時間も号車も把握していましたが出てきませんでした。良い意味で魅力的だったのでしょう。
暫くは別物で対応していましたが、やはり物足りなく再購入しました。満足です。

5 2016-05-18

ホワイト綺麗です!
Y30トート新型Y22キャメルと今回の旧型Y22でYOUTAのバッグは3つ目です。
仕事でA4以上のサイズが必要だけど、ステキなバッグがなかなかないなか、探して探してやっとここのバッグに出会いました。
やっぱりY22の新型の方が改良されている分使いやすいです。
でも、暖かくなってきたし、どうしてもホワイトが欲しくて今回は旧型を買いましたが、これはこれで満足!
女性としてはカラーがもっと増えると嬉しいと思います。
一点気になるのはホワイトは、金具と擦れるコパの部分が緑色っぽくなる所です。これは仕方がないのでしょうか?擦れて黒くなるのは良いけど、緑色はなんだかσ(^_^;)
でも、2つ持ってるバッグどちらも、とても満足してますよ!満足しているからこそ、ここがもう少しこうだったら、と細かい要望がどんどん出てきちゃいますね(笑)
寒くなったら別の色を買いたいです!

5 2014-12-17

いい意味でびっくり
ネットでの買い物ということで多少の不安はありましたが、実物を見た瞬間に忘れました!
形もよく型崩れしにくそうだし、肩掛けの紐が長いのと短いのが二種類入っているので、3パターンの使い方ができます。
荷物の多い日のビジネスマンさんには大助かりなショルダー、普段はつけないでオシャレに持てるし!
(あ!ショルダーにしてもかっこいいです!カジュアル感も出て違うカッコよさがでます)
なんといっても、このデザインの良さなのにポケット(収納)の気配りまで・・。
ダークブラウンを購入しましたが、これは大満足でした!プレゼントした方にも大変気に入ってもらえました。
正直このお値段以上の商品だと感じました。
この価格だからこそ、「いい意味でヘビーに使えそう」です、大事に大事に使うのもいいことですがお仕事のカバンなので何も気にせずたくさん使ってあげたいとおもいました、もしもカバンがくたびれたらまた買ってあげられるお値段なのでね♪

5 2017-03-12

しっかりとした作りで、いい買い物でした。4

• Rinax-0v0さん
  • Rinax-0v0さん

5 2017-02-18

注文から発送までが早かったです。早くものを確認したかったのでよかったです。彼に使わせてますが、気に入ってるみたいです。とてもキレイな鞄です。オリーブ、落ち着いた色です。ファスナーじゃない方のポケットが使いやすいみたいです。お値段以上のとてもいい買い物でした!

4 2016-07-16

使いはじめて、非常に気に入ってます 荷物の出し入れがとても楽です

4 2016-07-13

Y-0022の改良前のものは2個使い潰しました。その後Y-0035前期モデルを1.5年つかいましたが、ショルダーベルトを止める本体側のDカンがもぎ取れてしまったため、買い替えです。Y-0022改良前のものは側面のへたりや型崩れがあったので、どの程度改善されているか、到着が楽しみです。

5 2016-03-30

軽くていいですね
形も色合いもよく、なにより軽くていいですね。

5 2016-01-19

主人の仕事用
主人の仕事用鞄にと購入しました。とても気に入ってくれたので、良かったです。内ポケットに携帯充電器・予備の名刺・鍵など細かい物を分けて入れられるので、便利がよいみたいです。色もキレイです。

5 2016-01-15

リピートです。
数年前にオリーヴを購入し、くたびれてきたので再購入しました。
使い勝手のいいバッグです。

• kohei1982ksさん
  • kohei1982ksさん

5 2015-12-09

最高!
あまりのカッコよさで、B4サイズのカバンを即注文してしまいました!

4 2015-01-27

頼んでから直ぐに到着!
思っていたより、実際は質感も良く満足。

5 2015-01-05

良い買い物しました!
黒と迷いましたが在庫がなかったので、ワインカラーを選びました。結果は大満足です。価格以上の高級感で、開封早々に思わず「格好いい」と言葉が出ました。家族や職場でも素敵なバッグだと言われ、とても良い気分です。デザイン、カラーともにオススメです!

4 2014-10-03

見る人みんなこれで1万円なの!!
ってビックリされます。
中には3万位するでしょ〜。
って言う人もいるくらい。
色も形もサイズもイイですよ。
オススメです。
今回は、知り合いにせがまれて注文しました。
プレゼントで名前を入れたプレートを付けてあげたら凄い喜ばれました。

4 2014-09-11

感想は
サイトで見た時は確か本革と書いてあったけど実際品物が届いて見たら合成と書いてありました。
私身が違いかも知れないけど…それで星は4つです
でも、プレゼントした相手は喜んでくれました。
色などは凄く良かったです