メンテナンス用品YM-0005 合成皮革用保湿ク...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

525円  買い物かごに入れる

5 2020-10-09

ダレスカバンのメンテナンスのために使用しています。

• Mic ksmさん
  • Mic ksmさん

4 2020-04-30

普通に良い
保革油として使いやすいです
手に収まるコンパクトサイズも嬉しいです

2020-04-30
喜んで頂き嬉しく思います。合成皮革の鞄なら1か月に1回薄く塗るだけで十分だと思います。

5 2020-04-14

合皮の手入れがよくわからず購入。塗ってみるとものすごい艶。量が少ないのでまた購入しようと思います。

5 2019-01-03

サンプルで貰って使えました。とても良かったので追加購入しました。いまではカバンだけでなく色々な商品の保護に使っています。ドロっとし過ぎず適度な硬さがあるのがとても使いやすいです。

• じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2018-07-21

よく伸びます
お店の商品メインが合皮なのでどちらかというと合皮専用クリームかな?と思ってましたが、本革もいけるんですね。
スーパーセールでこちらの商品を大量購入したので併せて購入しました。
購入品全部にせっせと塗り込んで、ついでに購入以来一度もお手入れしていない(笑)他ブランドの本革にも塗布。
液体と違い固形なので使用量が調整しやすく、ほんの少しでよく伸びました。
古い本革につやが出ていい感じです。
結構な量を使用したつもりでしたがさほど減っておらず、長く使えそうです。
次回はラナパーの貰える商品を購入予定(笑)ですので、無くなるのは大分先かな?

5 2018-06-03

Y-0007-CAMELのレビュー
バッグのレビューを書けないのでこちらに。
横型のリュック型ビジネスバッグを探していました。昔持っていたのですが
いま、なかなか見つからず、YOUTAさんで発見!
自分へのご褒美として、誕生日にえいや!と購入。
迅速さ、梱包の丁寧さ、そして商品そのものに大満足。
軽いと書かれていましたが、背負ってみて本当に軽い。
色もスーツや私服にマッチ。
まわりの人間に自慢せずも、みんなが「そのバッグ恰好いいでうね」と言ってくれるので
それだけでも毎日楽しいです。
大事にさせてもらいます。
時期が来たらまた違う色も考えたいです。
というわけでラナパーは買っちゃいました。
伝票番号「112637」
■ご注文内容
ご注文番号:10006436
ダレスバッグ ビジネスバッグ 3way ビジネスリュック メンズ A4 日本製 豊岡 ダレスリュック YOUTA(Y-0007-CAMEL)
価格 27,000(円) × 1(個) = 27,000(円)

4 2017-07-01

ダレスリュックなどに使うと新品の艶になります。
特に梅雨時はこまめにお手入れが必要と思います。
本品はするすると伸びるので、少量でも長く使えそうです。

5 2016-04-10

良い品質、非常に満足
良い品質、非常に満足,操作するには、それが適切です

5 2015-12-03

満足!
品質劣化防止で購入しました。
付属のスポンジにクリームを少量つけ、薄く延ばすだけですので、5mlで数年?もつと思われます。
また、商品についてショップに連絡しましたが、店員さんの対応もとても素晴らしかったです。
機会があれば、また利用させていただきます!

5 2015-11-28

とても良いです!
自分のバッグの持ち手が合皮で、ポロポロ剥がれてきてしまったので購入しました。
一度ではあまり効果が分からなかったので、2〜3日クリームを馴染ませてみたら、持ち手がとてもしなやかになり剥がれにくくなりました!
これからはこまめにメンテナンスします。
とてもいい商品でした。

4 2015-11-07

つやつや
手持ちのミンクオイルでもよかったかな、と思いましたが、専用のクリームがあれば安心です。
汚れにくいし、雨もさらにはじいてくれるし。

• shane1785さん
  • shane1785さん

5 2015-02-17

お気に入りの革バッグに
ラナパーはとても伸びがよくツヤも出るので使いやすい商品です。ニオイもほとんどありません。量もお手頃サイズでお値段も安かったので利用しました。メール便で発送してもらえたので送料も安かったです。また利用したいです!

5 2014-06-10

商品届きました!!
旦那へのプレゼントです!!ラッピングもして頂き届きました!とても喜んでくれました。
しっかりとしてて容量たっぷり、そしてオシャレです!私は黒を購入しました。

3 2016-11-03

今から使ってみます
まずは、3年使用している3wayバックに使用してみます。新品同様になることを期待して。

3 2016-03-02

期待したいです
塗り込んだらなんとなくしっとりした感じに帰りました。まだ雨の日に使ってないので破水などの効果はわかりませんが期待したいです。このショップオリジナル商品と思っていましたが、そうでは無いような梱包でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他