【メール便送料無料・日時指定不可】クリア...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shige8923さん
  • shige8923さん

5 2019-05-20

2度目の利用です。
以前はバックを頼みました。先様は大変に喜んでいます。2年経ちましたが革の感じがよくなってきたそうです。今回はファイルをお願い致しました。
なかなかしっかりしていて、良い感じです。

• parlerさん
  • parlerさん

4 2018-12-14

文具へのこだわり感をさりげなく主張できて良いですが、それ自体の重さがそれなりにあるなと言う印象です。

4 2014-06-08

少し革が柔らかいかな
概ね満足していますが、革が柔らかいため立てるとへなっとなります。もう少し固い革だともっとよかったかなと思います。

• mackey2012さん
  • mackey2012さん

5 2013-12-06

レザーファイルに出会えた喜び
書類をいつもクリアファイルケースに入れて持ち歩いていましたが、客先でお見せするときにもっとスマートでカッッコ良いファイルケースがないものかと、ふと目に留まったのがYoutaのこのレザークリアファイルでした。少し大袈裟かもしれませんが出会えた喜びに感激しました。これならいつ持ち歩いていても、客先で出しても、また中味も見えにくいので、見積書などの書類でも安心です。Youtaの製品はリュックをはじめ沢山持ってますが、また一つ手放せない一品が増えました。これから充分に活躍してくれそうです。合わせて同じカラーのペンケースも購入したことを付け加えておきます。これからもすばらしいステーショナリー製品期待してます。

4 2018-04-09

革質もよく、ファイルとしても使い勝手が良い商品です。伝票番号「111409」

5 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の友人にプレゼントしました。とても気に入っていただけて贈った方もうれしいですね。名入れがとってもよかったようです。

• futatsu39さん
  • futatsu39さん

4 2014-09-07

使いやすいです。
クリアファイルをそのままバッグに入れて使っていましたが、レザーファイルに入れて持ち運びすると、見た目がごちゃごちゃしなくてオシャレな感じがしました。youtaレザーの厚みが質感を高めていると思いました。必須アイテムとは言えませんが、ちょっと便利な小物としてオススメです。トートバッグに合わせて、ネイビーにしましたが、黒や茶系なら無難で、万人向けですね。

• GR1-21さん
  • GR1-21さん

4 2014-05-11

なかなか良いお品でした
総体として良い製品です。
◆良い点
上品な質感があり,単なるクリアーファイルとは一線を画した満足感があります。
◆難点
光の加減によって表面の反射がホコリが着いているように見える事。
木口の仕上げがまちまちで使っているうちにはがれてボロボロになる予感がする事。
どれほどの耐久性があるか試してみて,良ければまた購入したいと思います。

5 2014-03-17

ブラック購入♪
水天宮のショールームに行って実物を触って帰宅後ネット購入しました。
使って1週間くらいですが、大変気に入っています。
カバンがワインなのでどのカラーに合わせるか迷いましたが、名刺入れを始め小物はすべてブラックで統一することにしました。ポーチとペンケースもブラックにしましたが、このレザーファイルとシンクロしてお洒落な感じです。
カバンから取り出すとき気分が上がりますね。おすすめです。

• すぅ0603さん
  • すぅ0603さん

4 2014-01-14

普通のクリアファイルを使用していましたが、なにか違ったものをと探していたところ、この商品を見つけました。
鞄から取り出すときにさりげなくおしゃれで、クライアントに資料をお出しするときなど、ちょっとした満足感を得られます。
欲を言えば、2、3のクリアファイルごとに収納できるようにもう一回り大きければ満点です☆

4 2013-11-29

ありそうで無かった物
昨日、届きまして早速使用いたしました。今までありそうで無かった物で、とっても気に入っております。少々、コストが高いと思いますがステイタスとして使用しています。

5 2013-10-02

ちょっとした資料を入れるのには重宝です。見た目も素敵だし高級感もあります。それにおしゃれですよ。とっても気にいってます。革の感触がなんとも言えないですね。

5 2013-07-17

上品です
ただのクリアファイルじゃ物足りないなぁと思い購入しました。
バッグをダークブラウンにしたのでオリーブを選びました。クリアファイルごと書類を入れるのであればクリアファイルは1枚が限界ですかね?ボタンが止まらなくなっちゃうので。ただ、ボタンを止めなければクリアファイル何枚か使っても問題ないですし、ボタンの部分だけレザーファイルを折るというのも使い方かと。
鞄からだす、机に置く、ちょっと気分いいですよ。笑

4 2018-09-28

満足してます
商品が届くまでは不安でしたが求めていた一品でした。日々活用しています。

5 2018-06-25

気に入つています
いつもクリアファイルだけでしたが、これを使い始めてから、お客様にかっこいい、素敵ですねと、、
言われます。かなりのお気に入りです。
注文番号:214892-20180401-00004703

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル