レザーファイル A4 クリアファイル ビジ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • レザーファイルに出会えた喜び
  • 書類をいつもクリアファイルケースに入れて持ち歩いていましたが、客先でお見せするときにもっとスマートでカッッコ良いファイルケースがないものかと、ふと目に留まったのがYoutaのこのレザークリアファイルでした。少し大袈裟かもしれませんが出会えた喜びに感激しました。これならいつ持ち歩いていても、客先で出しても、また中味も見えにくいので、見積書などの書類でも安心です。Youtaの製品はリュックを ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • 質感は良いです
  • ネイビーを購入しました色質感は良いのですがファイルはもう少し堅いものが良いと思います柔らかいので鞄の中で折れそうでちょっと不安です一枚下敷きを入れて強度を増して使ってます ・・・(続きを読む

4 2018-04-09

革質もよく、ファイルとしても使い勝手が良い商品です。伝票番号「111409」

4 2018-02-12

A4ぴったりサイズ
A4資料にぴったりサイズです。少し余裕が欲しい気もしますが。資料を入れるときにクリアファイルと入れると、しっかりするのでトートバッグに入れてもしっかり立っている感じです。

4 2018-09-28

満足してます
商品が届くまでは不安でしたが求めていた一品でした。日々活用しています。

5 2018-06-25

気に入つています
いつもクリアファイルだけでしたが、これを使い始めてから、お客様にかっこいい、素敵ですねと、、
言われます。かなりのお気に入りです。
注文番号:214892-20180401-00004703

5 2018-02-25

プレゼント☆
家族へのちょっとしたプレゼントに購入。とても喜んでもらえました。

5 2017-07-22

プレゼント目的で購入
書類をまとめて管理するのに便利そうでしたので、プレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえたようです。

5 2017-07-03

オシャレ
ちょっとしたギフトにしようと三点、購入しました
ギフト用のパッケージと上品なリボン、気に入りました
何気ないけど、バッグから取り出した時 とても目を引くと喜んでくれました。

5 2017-03-25

デザインも良く、使いやすい。大変満足しています。

4 2017-03-17

かばんの中でしっかり目立っています
いつもクリアファイルを5から10個ほど持ちあるているのですが、「一枚の紙」だけというケースのときに、どれかに入れるのですが、いつも他と混ざってしまって困っていました。
色つきや模様つきのファイルで使い分けていたのですが、これはホックがしっかりついていて存在感もあり、使いやすいです。

5 2017-03-16

いつも鞄の中にクリアーファイルの書類を入れていたので、この商品を見て鞄の整理をすることと、移動中にこのファイルから書類を出すことで少しでも格調高い雰囲気を出せることを期待したい。

4 2017-03-12

素敵なアイディアの商品だなーと思って、旦那さんにプレゼントしたくて購入しました!土曜日に注文し、日曜日にすぐ届いたので、週始めから使ってもらえます!使い勝手良ければ別色も購入する予定です!

• akid81さん
  • akid81さん

5 2017-03-12

気に入りました
ブルーを購入しました。
とても品がある青色で大変気に入りました。
また 違う商品も購入します。

• katu1204さん
  • katu1204さん

5 2016-11-19

本日受け取りました。
思った以上にしっかりした造りで満足です。

4 2014-06-08

少し革が柔らかいかな
概ね満足していますが、革が柔らかいため立てるとへなっとなります。もう少し固い革だともっとよかったかなと思います。

5 2013-12-06

レザーファイルに出会えた喜び
書類をいつもクリアファイルケースに入れて持ち歩いていましたが、客先でお見せするときにもっとスマートでカッッコ良いファイルケースがないものかと、ふと目に留まったのがYoutaのこのレザークリアファイルでした。少し大袈裟かもしれませんが出会えた喜びに感激しました。これならいつ持ち歩いていても、客先で出しても、また中味も見えにくいので、見積書などの書類でも安心です。Youtaの製品はリュックをはじめ沢山持ってますが、また一つ手放せない一品が増えました。これから充分に活躍してくれそうです。合わせて同じカラーのペンケースも購入したことを付け加えておきます。これからもすばらしいステーショナリー製品期待してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル