5 2020-08-10

いい商品です
注文から商品到着までとても早く助かりました。
主人から仕事のカバンの手持ち部分がちぎれそう!と連絡があり、すぐに注文しました。
なので、早く発送していただけてよかったです。
カバンですが、いつもはお手頃価格の物を使っていてすぐ買い替えをしていましたが、しっかりした物を長く使う方がいいのでは?と言うことで、こちらを選びました。
とてもしっかりとした作りで、それぞれ3つに分かれた部分全てにチャックが付いているので、中身が見える事がなくと満足しているようです。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-08-20

主人用にダークブラウンを購入!
数年前に購入したY30がくたびれて来たので、今回は少し大きめのY64を購入しました。
少々重いように感じますが、収納力、デザインも申し分なく大変気に入ったようです。
伝票番号「121804」

4 2019-09-22

普段使いと出張時に
ワインカラーを購入。
タイトルの通り、通勤時と出張時に使用しています。こちらのダレスリュックも所有しており、使い分けています。
色合いは深みのあるワインでとても良いです。
普段iPadやSurfaceを持ち歩くので、小物やノート類と分けて収納できる中央ポケットの存在は有難いです。
キャリーオンできることも良いです。これまではバンドを使って固定していたため、荷物の出し入れが少し面倒だったのですが、それも解消されました。
使い勝手・デザイン共に気に入っているのですが、少し重い・小物ポケットが少ない・ファスナーがやや開閉し辛い、などあるため星4つとさせて頂きます。

5 2019-09-13

お値段の割に、しっかりとした作りで、デザインもよく気に入っています。

5 2019-07-28

安田さんありがとう😊
購入使用しようと思っていた物を直接見てみたかったのと、どんな人がこのネット通販の向こうにいるのだろう?と言う興味があり今回、出張の合間に日本橋店にお伺いさせて頂きました。
商品は、この価格でこの高品質でパフォーマンスは申し分ありません。カラーで悩んだので安田さんにアドバイスをいただきこれに決めました。御社の理念、ブランディング、素晴らしいなと感動しました。益々ファンになりました。121437

4 2019-10-29

マイナーチェンジで品質アップ
消費税アップ前の駆け込み購入でした。
これでyotaのバッグは10年で6個目。
表皮が弱くてすぐ剥がれますが、デザインと価格、マイナーチェンジにより弱点を補っていく姿勢が気に入ってます。今回は底に袴を履かせたことで耐久性が上がった気がします。
伝票番号「122150」

2019-11-05
いつも大変ありがとうございます。

日本製の合成皮革は剥がれがほとんどおきていないので、

次はご指摘を頂いた点を改善出来る素材作りを進めて行きたいと思います。

今しばらくお待ちください。

4 2019-09-11

カッコイイし実用性有り
ここのバックを利用させて頂いてからもう何年にもなりますが、毎回カッコいいです!
そして、収納も多く実用性もいいです!
今回のは少し収納が少ないですが、問題なし!
またここのを購入するだろうなー

4 2019-08-14

予想どおりのサイズで満足。ポケットの数は皆さんのレビューにもあるとおり少な目ですが、私は書類などがメインなので大丈夫かなと思います。

• Argofysさん
  • Argofysさん

4 2019-08-01

満足です。
想像以上によい商品でした。容量もあり、これから活躍してくれそうです。
ただ一つ不満が。内張りが破れやすそうな印象です。これから使ってみてどうなるかですが。

• Lulikaさん
  • Lulikaさん

5 2019-07-30

サイズがちょうどいい
見た目を気に入りましたが、中も広くて使いやすい!

5 2019-07-21

注文後、すぐに届き3way大容量で満足です。これからいろいろな場面で活躍しそうです。

• keke2568さん
  • keke2568さん

5 2019-07-15

今回で3代目になります。大体2年おきに買い替えしています。

4 2019-07-07

満足
以前似たデザインを使っていましたが、機能性は満足していました。
一つ欠点が自立しないタイプでした。
今回私は限定カラーを購入しましたが、ネット上のカラーより良い色合いでした。
自立もでき機能性もデザインも抜群です。
伝票番号121038

• hikalightさん
  • hikalightさん

5 2019-06-01

良い
即日商品も届き、商品そのものも思ってた以上にしっかりした作りで大きかったので実用性が高そう。1泊程度の出張にも十分な大きさだと思います。

4 2014-12-23

色、質とも満足しています。周囲の評判も上々です。
キャリーバーにつけ海外出張に行ってきました。キャリーにつけているときはいいのですが、PC、電源、書類等々を入れていくとかなり重くなります。
バッグ自身がもう少し軽ければと思います。13.3型PCにカバー付けて入れるには、あと2〜3cm縦が長いほうがファスナーを閉めやすいかなと思います。