セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグ シ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-07
  • ずっと欲しいものを探していました。
  • 以前ビジネスバックを購入し、周りの方には大変評判がよく、「これ素敵ですね!」「カッコイイバッグだね、高かったんじゃない?」と言われ、すごくうれしく思うことがしばしあったこともあり、自分自身でもすごく気にいっていました。今回はフォーマル時に活用したいセカンドバックが欲しくて、ずっとデパートやお店に出かけ探していました。しかし、なかなか気にいったものが見つからず、途方に暮れていまし ・・・(続きを読む
  • tomi2012さん
  • 3 2013-12-01
  • なかなか無いサイズ
  • B5サイズのクラッチバッグを探しており、見つけて購入しました。黒を購入しましたが、ビニールっぽさが強く、糸がほつれているなど、質は喜べるものではありませんでした。しかし、なかなか貴重なサイズだと思いますので、当面使用は続けます。 ・・・(続きを読む
  • 衝動買太朗さん
  • rascallyさん
  • rascallyさん

4 2017-07-26

思った以上に良いショルダーバッグ!
本日、注文していたY68トリコロール+ショルダーカスタムセットが届きました。
最初はダレスリュックのバッグインバッグとして使おうと思い購入したのですが、
実際に見てみるとバッグインバッグの用途のみに限定するのは勿体なく、
何となく妻に斜め掛けさせてみたところ、思いの外、よく似合っていたので、
そのままプレゼントすることにしました。
ダレスリュックは最後までY-0003とY-0007どちらのトリコロールにしようか
悩みましたが、中身の取り出しやすさに重きを置き、Y-0007を選択しました。
こちらも明後日には届くようなので今から楽しみです。
本当はY-0003Mのトリコロールがあれば一番良かったのですが、
今回は作成なしとのこと。次はY-0003M、Y-0009のトリコロールも
ぜひ用意してみてもらいたいです。
あと、結果ショルダーバッグとして使用することとなった
Y68トリコロール+ショルダーカスタムセットですが、
最初からB5サイズのショルダーバッグが欲しいということであれば
お値段的にもY80を第一候補とするのがいいかもしれないです。
違いはBottomの幅(Y68:約5cm、Y80:約7cm)とストラップを
付けるDカンの位置(Y68:Back外ポケット上部、Y80:Side上部)です。

• sachi3612さん
  • sachi3612さん

5 2017-06-07

気に入りました!
ダレスリュックの縦型を購入したので、バックインバックにしたり荷物が多い時にナスカンで外付けしたくて購入。
ちなみにリュックの色はバーガンディで、持ち手をキャメルのロングにカスタムしてます。こちらのセカンドバッグは持ち手に合わせてキャメルにしました。
小さい方を購入しましたがけっこう入ります。休憩の時に必要な財布、携帯、化粧直しアイテム、ティッシュなど。まだまだ入りそうです。
休憩の時はこれだけ持って出ています。
どの商品にも言えますが、真ん中のラインが高級感あって良いですよね( ^ω^ )

4 2017-08-31

丁寧な対応ありがとうございました
出張のついでに、初めてお店に寄らさせてもらいました。A5のセカンドバックを購入するつもりでしたが、現物を見せてもらい、トリコロール柄が思ったより派手さもなく、B5サイズと迷っていましたが、丁寧にアドバイスもいただき、A5サイズでも十分自身のニーズに対応できそうでしたので、A5サイズのネイビーを購入しました。
色々アドバイスありがとうございました。A5のトリコロール柄がなかったのが、残念でした。

5 2017-06-22

前回同じ商品を購入し、デザイン的に気に入ったので追加購入しました。

5 2017-06-20

バッグインバッグを探ていたので丁度良い商品があったので合わせて購入。早速小物を収納するために活用しました。

5 2017-06-02

良いと思います。
小物の整理に大変便利だと思います。
良い商品を有難う御座います。

4 2017-03-17

バックインバックとして重宝しています
かばんの中に、手帳やpadなど色々なものが入っていて、かばん自体の仕切りで管理しきれない状態なので、軽さとリーズナブルさで購入しました。
そのまま出して、クラッチとして出張先で使えますし、最初は硬かった感じがしましたが、徐々に慣れてきました。ファイルケースと一緒にかばんの中でしっかり活躍してくれています。

5 2017-11-26

良い品です
耐久性もあり落ち着いたレザーの艶とデザインでどこにでも持っていく事ができます。実物を見ないで購入しても全く問題が無いと思います。ご注文番号:214892-20170920-00007718

4 2017-08-03

対応は良かった
商品の届くまでの対応は良かったです!
お店をより良くしたい熱意が伝わりました。
ただ、欲しかった商品が品切れだったのは残念でした。
品切れでも注文したらどれ位か期間がかかるか分かったら
待てる範囲だったら待ってでも頼む人がいるかもしれないかなぁと思いました。

4 2017-08-03

ちょうど良いサイズ感です
長札財布をポケットに入れると型潰れするのが嫌で、クラッチを探してましたが、長札の他、Iphoneや小銭入れ、定期やキー等ポケットに入れていたものが全て収まり、余裕があるわけではなく、クラッチも膨らまない良いサイズ感です。旅行でも別途持っていくにも便利そうです。

5 2017-07-31

お洒落です
キャメルを購入。
ショルダーベルトも色を合わせて購入。
オフィスで、スマホや手帳、財布などとともに持ち歩くため購入しましたが、なかなか良いです。
小さいほうのサイズを選びました。

• KOBA3199さん
  • KOBA3199さん

5 2017-07-26

最高です!
先日、Y-0091 A4ポーチ YOUTA セカンドバッグ メンズ ビジネスバッグを購入させて頂きました。
こちらの商品も最高です。 休日のセカンドバックとして利用します。

4 2017-06-26

おすすめです。
A5サイズを購入しました。
同じデザインのエディターズバッグのインナーバッグとして使っています。
財布や携帯電話、車の鍵などをまとめて入れるのにちょうどいい大きさです。
マジックテープ式の外ポケットが意外に便利です。

5 2017-06-18

いつもお世話になっております。
今回は夏のモノトーンコーデのワンポイントアクセントにと、レッドのクラッチをセレクトさせていただきました。
本当にいい意味で期待を裏切らないyoutaさんのバッグはライフスタイルに欠かせないです。
インスタグラムにも投稿させていただきました。

5 2017-05-21

オススメです!
カッコいいし、使い勝手がいい!ただ、B5サイズにしとけば良かったかなと少し後悔。