【SALE30%OFF】ビジネスバッグ メンズ ビ...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

お薦めです!
今まで、Y30を使用してましたが、これを購入しました。丁度いい大きさで、使い勝手いいです。
お薦め度100%です!

4 2016-09-21

よいですよ
youtaバッグ二つ目です。シチュエーションに合わせて使い分けてます。
次はカスタマイズかな

• king7460656さん
  • king7460656さん

4 2013-09-12

一部ファスナーの縫製を除けば概ね満足です
このバッグを使う前は、ショルダーバッグとトートバッグ2個を持って通勤していましたが、容量も十分なのでこれ一つで済むようになり助かっています。バッグの中身を真ん中のファスナーから取り出せるのもとても便利です。不満だったのはファスナーの縫製が少し雑で、真ん中からずれていたためファスナーを開閉した際に合皮のフチが削れてしまいました。使用していればいずれはボロボロになるのは仕方ないと思いますが、使用初日にしてこれでは少しがっかりしてしまいました。あと内側に水筒とかペットボトルのフォルダーがあればと個人的には思いました。

4 2018-07-28

なかなか面白いバッグです。今は暑くて、ショルダーで持っていると、べっとり汗をかいてしまいますが、色移りとかはしませんでした。安くなっていて、お得に購入できました。

5 2018-03-21

個性的2wayタイプで便利です。
楽天」SSにて格安で購入できた様子なのでなんの不満もございません。
おじさんなのでキャメルをチョイスしたのですが、物が届いて厚手の質感が良いので妻の勧めの「ネイビー」もありだったかと頭を抱えました。
表面センター編み込みのワンポイントが左右にあればもっとカジュアルな感じかななどと妄想しますが、シンプルなのが一番飽きないのでこれがベストかな。

5 2017-12-31

ラナパープレゼント、伝票番号108646
非常に良く出来ています。
折れ曲りを伸ばせば、驚くほどの容量があり、資料が増えた時、書類が大きい時には重宝します。
肩ベルトも、肩パッドがしっかりした作りで安心です。
強いて挙げれば、肩ベルトをはめるD金具が、もう少し大きな真鍮製だと、もっと高級感が出ると思います。
肩ベルトのところから、上部バッグが折下がりますが、防水レザーが少し厚めで硬く、癖がつくまでには時間が掛かりそうです。

5 2017-12-24

とてもいい感じです・
youtaのバックは2つ目です。今回はビジネスで使えるデザインのものを探し購入しました。丁度お安くなっておりお得に購入できました。廃盤商品とのことで色の選択肢が少なかったですがオリーブを購入しました。スーツ以外にも合いそうで満足です。縦長のフォルムがお洒落な感じで、シチュエーションによって中折れで使えるのもGOODです。また機会があれば購入したいと思います。「108100」

5 2017-12-10

おしゃれなカバンで満足です。
youtaさんで買ったトートバックのファスナーが壊れたので、新しいバックを探して、ようやくこの商品に巡りあいました。色はネイビーで1ヶ月間使用しての感想です。トートバックは店舗まで足を運び購入したのですが、今回はyoutaさんのバックの良さがわかっているので、ネットで購入しました。このバックの1番良いところは、デザインがちょっと他のショップではないカバンなので、他人と被らないところが良いです。ポケットが少ないというレビューもありましたが、自分はバックインバックを中に入れてあるので、問題ありません。自転車に乗るときはたたんで、あとは伸ばして使っています。唯一残念なところは、前のトートバックより中に入る量が少ないところでしょうか?でも非常に満足です。「107224」

4 2013-07-03

大変気に入りました。
最近、健康のため仕事帰りにウォーキングを始めましたが、かばんが邪魔で歩き辛くショルダータイプのかばんを探していたらこちらのサイトに出会いました。
ビジネスシーンでもショルダータイプでも見た目もおしゃれでかっこいいです。
かばんの中身も取り出しやすく、ポケットの中も区切られているので非常に使い勝手がいいです。
しいて言えば、ショルダーのベルトが少し安っぽいかなぁ。と感じましたので★4つとさせていただきました。

• Tomy0418さん
  • Tomy0418さん

4 2013-01-14

予想以上にデザインが良い
ネットで見た以上に、デザインが良く、満足しています。

5 2018-10-13

さすがYouta
注文の翌日届きました!
このショップの鞄は3つ目です。
初めてずっと使いたいと思えるメーカーに出会うことができました!
次はトートバッグを買おうかと思っています!

• sorari44さん
  • sorari44さん

5 2018-07-11

プレゼント
父のビジネスバッグを探し、こちらの商品を購入しました。
肩からかける事も、手で持つことも出来るタイプなので、中身に応じて使い分けているようです。
少し重たいかと思いましたが、そんなこともなく毎日使ってくれています。
ネイビーで落ち着いた色味も良かったです。
到着も速く、購入して良かったです。

5 2018-06-21

機能性抜群です
正に機能とノウハウが詰まっております。欲を言えばバック内の数あるポケットの一つでいいので、長財布用にして欲しい!

4 2018-03-18

とても良いです。
縦長は初めてですが、オシャレ感有って、ショルダーにしても楽しいです。

5 2017-12-09

満足