5 2014-09-11

結婚式に★
思ったより大きかったですが、高級感があり、このお値段なら大満足です!
まだ使用していませんが、活躍してくれそうです★

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2020-03-17

ずっと欲しかったのですが安くなったので購入。値段の割にしっかりしててよかった。色合い、風合いも自分好みでした。ファスナーも開閉しやすい。

2020-03-18
★5評価有難うございます

いつもありがとうございます。

雨にも強いので、出張や冠婚葬祭など色々な所に持って行って頂けると嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします。

4 2014-10-10

急な出張に必要となり せっかく購入するのであれば安っぽい素材のものではなくしっかり高級感のあるものをと探していたところレビューも良かったのでこちらの紺色を購入しました。
思ったとおり、外見の素材感はとても良いです。
ただ、中身がスーツを買った時についてくるスーツカバーのような素材だったので、もう少ししっかりしていると良いなと思いました。
でもこの金額からするととても満足しています。

• nammy7440さん
  • nammy7440さん

5 2014-10-01

夫のイベントや出張用にガーメントバックを探しており、こちらの商品は圧倒的にオシャレでめだっていました。ワインが欲しかったが今期は無いとの事でネイビーを購入しました。結果色味は非常によく、オシャレな男性がもったら最高だろうと思います。靴なども入れられそうで大満足。
又、電話問合せした時もスタッフさんとても感じが良く、配送やメールなど全てお客に対するホスピタリティがとても感じられてとても印象の良い店という印象です。

4 2013-02-08

ガーメントケース
値段の割に、高級感があり、持ち手の長さを調節できるのも満足しています。
ガーメントバックは、shopでもなかなかお目にかかれないので、このようなおしゃれなものを探していました。強いて言うなら、もう少しサイズが小さくてもいいかもしれません。そんなに使用頻度はありませんが、おしゃれで大変気に入っています。

5 2012-12-22

想像以上に良い商品
■質感、色:ダークブラウンを購入しましたが、想像以上に艶があって高級感があります。柔らかすぎず、硬すぎずないので勝手もよく、革製品で時々あるなんとも言えない匂いなどもまったくありませんでした。
■内張りの不織布が軽さのポイントだと思いますが耐久性に少し不安があります。これから使用していくので、気をつけながら使えば長く使えそうです。
■総合的に価格が安いことですべて容認できる内容です。同ショップの他の商品も購入してみようと思うほど良い商品でした。

5 2012-10-28

見た瞬間、お気に入りでした。届いてみてやはり想像以上。色といい形といい持って歩くにもちょっと自慢かな。大きいのでゆったりとしていて、中に入るものも入りやすいですね。高級感があり本当にいいです。

4 2018-06-21

オシャレ
実は数年前にヨーターでガバメントバックを作って欲しいと提案しておりました。すると何とあるではないですか!当然購入ですよねー

4 2017-04-24

素材もしっかりgood
紺色を購入。
落ち着いた大人の紺色でよかったです。
革素材もしっかりしていてオススメです。

5 2016-09-20

しっかりしてる
側は光沢があって大きくまた素敵です。中身はちょっと安っぽい素材が使用されているので印象は残念でした。メールの対応はとても良いです。

5 2016-03-15

思った以上の商品で、とても満足しています。

5 2016-01-30

良いです❗
youtaの商品は7個めですが、どの商品も良い❗これからも良いカバン作って下さい❗

• tacco69さん
  • tacco69さん

5 2015-12-31

大満足のガーメントケース
前から探していたガーメントケースでしたが、デザインが大変気に入りました。お値段もお手頃。ポケットも多めでネクタイ・ハンカチ等小物類も収納でき、非常に機能的。出張・冠婚葬祭時に役立ちそうです。

4 2015-11-22

機能と見た目のバランスが良いと思います。
お揃いでトートバックも欲しくなりました。

4 2015-10-17

いい感じ
まだ、使ってはいませんが。
見た目がいい感じです。来週、早速使ってみます。
多分、良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース