ボディバッグ メンズ ボディバック ボン...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 108件)次のページへ

4 2015-02-18

カタチ、大きさが気に入ったので購入しました。

5 2014-11-02

なかなか便利!快適♪
職場が変わり、仕事着を持っていかなければならなくなったが、ボストンでは大げさだし、何かいいものはないかなと見つけたのがこれです。
大きさを自在に変えられると言うのがとてもイイですね!
youtaのバッグは色々と使っていますが、中々こういうの他のお店にはないです。
色違いも買おうか検討中です(^^♪

5 2014-09-19

プレゼント
ネイビーを購入しましたが、色も落ち着いてすごく良かったです。
プレゼントに喜ばれました。が、イマイチ使い方、形が上手くできず、慣れればしっくり来るのかもしれないとの事でした。(まだ、沢山入れてないので・・)

4 2014-09-18

予想していたもサイズは若干大きかったものの、デザイン・質感・使い勝手ともに満足です。
1点だけ、バッグの大きさに対してショルダーストラップが細いように感じます。
個人的にはもう5ミリほど太くなってくれると、バランスよくなり肩も疲れにくくなるのではないでしょうか?

4 2014-06-08

かっこいい
ボディバッグを探していましたが、どれも同じようなデザインで購入意欲が沸かなかったのですが、
この商品は金具のセッティングによって色々な使い方ができたりするので、
飽きもこないかなと思い購入。未だ使いこなしてないのですが、これから試していきたいと思います。

4 2014-05-20

大変満足致しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-03-17

こげ茶
お友達、お客さんのプレゼントに良く購入させて頂いております。
この商品は、初めてでしたが喜んでくれました。
youtaさんは、私自身がデザイン性が大好きです。

5 2014-01-31

満足
商品発送の速さ、デザイン・重さが大満足です。

5 2014-01-26

こちら大大満足!!
ちょっと変わった形に変形できる商品のため、個性的なバックやみんなと似たようなバックは避けたいという方は、お勧め!!生地もしっかりしたいるので満足!
もう少し金額をあげてもよさそうな商品ですが、これは良心的な価格で行っているんだなーと思いこちらも満足!これからもがんばってください。応援いたします。

• TAKA8516さん
  • TAKA8516さん

5 2014-01-10

プレゼント交換に!
今回はクリスマスのプレゼント交換用に購入をしました。チョーお勧めです。結局自分で使うことになったのですが、嬉しいです^^;
日々、使い方を増やす楽しさがあります。早く写真の使い方をすべてマスターしたいです。

• L.T9756さん
  • L.T9756さん

5 2013-10-17

注文から商品到着まで早かったです。
一風変わったボディバッグ、容量も大きく、これから使いこなして行きます!

5 2013-09-16

通勤で使っています
通勤に使っています。物が少ない時は、小さめに折りたたんで、コンパクトにして背中にしょってます。書類が多いときは、大きめに調節すると、かなりの容積が確保できます。ネイビーを選びましたが、表皮の質感も高級そうに見えて満足です。防水性も高く、雨でも心配ありません。

• tamaVさん
  • tamaVさん

4 2013-08-22

色もよくかっこいいと思います。
なかなか良いと思います。ポケットが少ないかな?

4 2013-07-28

気に入ってます。
普段はボンサックスタイルで使用することが多いのですが、
外出先で急に荷物が増えたときに、バックの形を変えること
で入れられる量がかわるのがよいです。
ボンサックのときはバックがまるまっているので大きなものは、
はいりません。
おとなっぽいデザインも気に入っています。

• xibuさん
  • xibuさん

4 2013-07-15

おしゃれに使う
なかなかオシャレに使いこなせていないので、悪戦苦闘しておりますが、デザインも大きさもちょうどよく、便利です。