購入者さんのボディバッグ メンズ ボディバック ボン...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-10

ボンサック(黒)購入
タイトルのボンサックを購入しました。
実はこれでyoutaバック3つ目です。
1つ目は、人形町店が開店する前のお店で購入しました。
(製作場の様で、あそこはあそこで良かったのですが)
ひとひねりあるデザイン性は、目を引くと思います。
ボンサックは、これで廃版モデルになることと、プライスダウンも重なったので購入しました。
モデルによると思いますが、長く使い込むと、コーナー部のコパ剥げや塗装の剥がれが出てくるのが気になるところです。
ケア用品があるので、塗装の剥がれ程度は自分でケアできると思います。
youtaバッグは、少しずつ改良を重ねているので、ウォッチしておくと目に止まる商品が現れるのではないかと思います。
今保有のモデルがダメになった時、革製品で良質で、興味があるモデルが出れば、また購入しようかと考えています。
売りっぱなしでなく、リペア可能なところがこちらの店舗の良さと思います。
伝票番号「110374」