ボディバッグ メンズ ボディバック ボン...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2018-09-16

思ったより大きかったのですが、いろんなものをざっくり入れられて普段使いでも旅行でも重宝してます。いろんな持ち方ができるのもよい。肩紐がちょいと固いのが難点です。

5 2018-09-14

2個目
前に購入した物をプレゼントしてしまったので、改めて購入。ワインを狙っていたけど速攻無くなってたー。今回は、無難にキャメルにしました。こなれて来るのが楽しみです。

5 2018-04-10

しっかりした商品
今回初めての購入でしたが、実店舗もあるお店とレビューから即決させてもらいました。作りもしっかりしてるしお値打ちだと思ってます。使い込んで味がでてきそうな所もいいです。満足しています。
214892-20180408-00008702

4 2017-12-17

思ったより大きい
前から気になってた商品がお手頃価格で購入できて大変満足です。
馴染むまでは、硬さが出てしまいちょっとイメージ通りにはならないかな。使い込むのが楽しみです。
あとは、思ったより大きいのでパートナーに待たせた方がしっくりきました(笑)
伝票番号 108070

5 2015-09-02

いつも良い商品
この会社のカバンは4つめ。種類は全部違うが、全て満足している。この値段でこのクオリティなら文句ない。直前に買ったのが仕事用で、今回はサイクリングに使う趣味用。昔から使っていたメッセンジャーバッグがへたったので買い換え。背中に汗をかかないバッグを探してみた。youtaさんから探して正解だった。思ったより入るし、まぁまぁおしゃれ。なにより実用性高い。週末ポタリングに相棒として活用中。買ったあと、何かにつけてメールで状態を聞いてくるあたり、しっかりした会社なんだなと感心。また、何か買います。

5 2015-06-23

すごくいい!!
対応も迅速なショップで、商品も予想以上のいい品物でした(^-^) いろいろな使い方が出来るので大活躍しそうです。お色もビミョーな色合いですごくよかったです!

• Duskeyさん
  • Duskeyさん

5 2016-09-12

デザイン・質感ともに思った以上でした
まずちょっとびっくりしたのがその質感でした。とても柔らかく人工皮革とは思えないようなさわり心地! 縫製や付属のハーネスの作りもとてもしっかりしており、すぐにリュック仕様・ワンウェイバッグなどハーネスとの組み合わせを試しましたがどれも思いのほかフィットして使いやすく、なおかつ思っていたよりも内容量があり、すぐにお気に入りになりました。
欠点らしい欠点はないのですが、敷いて言えばバッグ内部のポケットが少々小ぶりなのと、
ハーネスが少々細いので、あまり重い内容物だと肩にすこし負担があるかな?位です。色違いで揃えてカジュアルな服装の時に愛用しております! 生産終了とは残念です。

5 2014-11-02

なかなか便利!快適♪
職場が変わり、仕事着を持っていかなければならなくなったが、ボストンでは大げさだし、何かいいものはないかなと見つけたのがこれです。
大きさを自在に変えられると言うのがとてもイイですね!
youtaのバッグは色々と使っていますが、中々こういうの他のお店にはないです。
色違いも買おうか検討中です(^^♪

5 2014-01-26

こちら大大満足!!
ちょっと変わった形に変形できる商品のため、個性的なバックやみんなと似たようなバックは避けたいという方は、お勧め!!生地もしっかりしたいるので満足!
もう少し金額をあげてもよさそうな商品ですが、これは良心的な価格で行っているんだなーと思いこちらも満足!これからもがんばってください。応援いたします。

4 2013-07-11

ボンサックタイプは好みが分かれます
ボンサックで変わったものを探していたので、私は面白いと思いますが、基本はボディバックなので、ファスナーの位置が横になります。ワインを選択しましたが、暗めなので男性でもよい色です。また、合成皮革なので普段気軽に使えるのもよいです。収納量は非常に多いと思います。逆に、大きめなので鞄はそこそこ重いです。

• rinta1969さん
  • rinta1969さん

4 2013-05-08

二度目の利用です
以前に購入したトートバッグが気に入ったので、二度目の利用です。
ボディバッグを探していたのですが、デザインが変わっていて気に入りました。
近々行く海外旅行で重宝できそうです。
今回はネイビーを購入しましたが、個人的にはホワイトが好きなので、カラーバリエーションに是非ともホワイトを加えて欲しいです!

5 2012-11-10

メンズボディバッグ
totoバッグに引き続き購入しましたが、非常に使いやすく重宝しております。防水にも優れており、ちょっとした雨でも気兼ねなく使用することができ、大変満足しています。

4 2012-10-04

楽しみ
商品届きました。
色々な形が楽しめて
楽しみです。

5 2012-09-22

すばやい対応で
自分のミスで、到着日の記入を間違ってしまいましたが、メールですぐ変更依頼の連絡をしたところ、すぐ対応していただき、ありがとうございました。とても信頼できるショップだと思いました。バッグもとても使いやすく、荷物の量により、大きさも変えられるのでとても便利です。

5 2012-09-13

満足です。
非常に軽くて背中にもフィット感があり使いやすそうに思います。
十分満足しています。