【ビジネスバッグ リュック 出張 】ダレス...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • 良いバッグ
  • 弁当箱を入れても未だ余裕がある、幅があるバックを探してましたが、このダレスバッグは、マチ幅・全体的な大きさがマッチしたので購入を検討し、実際にショールームに見に行き、大きさ・色・作り具合をチェックした結果で購入しました(ネイビーを購入)。口ががばっと開き、中の物が見えるのがいいです、また閉める時もカチャッと閉まるのもまたいいのです。大きさは同型のSサイズも見ましたが、やはり大は小 ・・・(続きを読む
  • yatta222さん
  • 3 2015-03-19
  • 気に入ってますが、不満も・・・
  • 片手で開閉できて背負える、オンにもオフにも使えそうな鞄。そういうのを探していました。■サイズA4のファイルを入れてもまだ余裕があるので、便利です。毎日の電車通勤で使っていますが、大きすぎると感じたことはありません。深さもちょうど良いです。深すぎる鞄は中身を取り出すのに苦労しますので。厚みはもう少しあってもよかった。■重さいわゆる軽量バッグの類に比べれば重いと思いますが、背負えば気 ・・・(続きを読む
  • みか唆さん

5 2018-09-11

息子に誕生日プレゼント
何か欲しいものある?と聞くと、これが欲しいとの希望があり購入しました。
お色をチョコとblackで迷ってチョコにしましたが、深みのあるお色なので高見えしますね。
思ったより軽くシンプルでスーツに合いそうで、息子も大変喜んでいました。
ガタイのいい息子の背中にちょうど良い大きさのようでした。 「114952」

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2018-07-14

4月にY−0003チョコを購入し、違うモデルでのリピートになります。今回はY−0002ネイビーの横ワイドにしました。前回に続き敏速な対応をありがとうございました。支払い後 早々に到着しました。実は最初に、このタイプと悩んでて、Y−0003がすごく感じが良く「も一つ!」となった次第です (笑)。今からは、シーンと気分で使い分けしていきます❗また、お世話になると思いますので、宜しくお願いします🎵 伝票No.113940

4 2018-02-08

息子の通学用に♪
普段のカジュアルな服装でもスーツでも両方持ち歩ける鞄を探していて、だいぶ前から候補にあげていて、先日遂に購入しました。4月から始まる学校の通学用なのでまだ実際に使用していませんが、届いて開けた時の感想は少し大きいかなという感じ。でも身長173cmの実際使用する息子が背負ったらそれほど大きくはなく良い感じでした。中の仕切り板は今のところ外して使用するみたいです。実際使用したら感想を聞き、またレビュー追記します。ちなみに皆さんのレビューを参考にハンドルをロングにしてみましたが、持ちやすくて良い様です。109068
追記:学校が始まり気付いたのですが、教科書やノートの冊数が少ない場合、鞄の仕切りを入れた方が鞄の形が良く保てるみたいです。仕切りをしないと鞄の中で教科書やノートが斜めになり鞄が軟らかいからかボコボコ?した感じになるらしく、現在は仕切りを使用し綺麗な形で登校しています!!

5 2018-12-29

大満足^_^
主人へのプレゼントでした!
主人より→木の持ち手がカッコイイ!口が大きいので、荷物の出し入れがしやすい!1泊出張も多いので便利!形も色も雰囲気も最高!だそうです。
とにかくファンなので箱を開ける前から顔が緩んでました^ ^ 喜んでたので、私もうれしかったです。離島ですが、すぐに届きました☆長く使えるようにメンテナンスがんばります!ありがとうございました!

5 2018-08-25

とても使いやすい
YOUTAさんのかばんは2度目の購入です。
今回は今までのものよりもう少し荷物を入れたかったのでこちらの商品を購入させていただきましたが、予想以上に大容量且つとても使いやすいものでした。
今回購入したカバンが使用できなくなったらまた同じものを買おうかと思うほど、大満足です。

• 酔歌2018さん
  • 酔歌2018さん

5 2018-05-24

ヨウタバッグ3個目購入
ヨウタさんのバッグを3個目
購入しました。
前回は縦長のリュックタイプで
ずっと使わせていただいておりましたが
今回は横長にしました。整理が苦手な私には
奥の物がよく見える横長の方がいいみたい。
扱いやすさを感じています。
まっ
とにかく見た目がカッコいいので皆さんにおすすめ、ほんとは99.9の深山バッグをと思ったんだけど値段が高いので…
いちどヨウタさんのバッグを買ってしまったら
頑丈だしかっこいいしハマると思います。
把手もつけたんでかっこよさ倍増
また、いいのがあったら購入します。

4 2018-04-25

毎日使ってくれてます
4月から社会人になった息子のために購入しました。
肩幅が狭いためリュックストラップは持ち手の付け根につけています。
それでも自転車に乗るときは心配なので100均のゴムバンドでずり落ちないように固定させています。
金具の部分が金なので最初は派手じゃって言われましたが問題なく、通勤に毎日使っています。
とても使いやすそうなので自分用にも検討中です。111341

4 2018-02-07

ブラックA4サイズ、キャメルB4サイズと購入し、今回はチョコB4サイズを購入しました。
3色の中ではチョコが一番高級感がありますし、合わせやすいですので一番使用することが多くなりそうです。
荷物持ちの私にはまだ少し小さく、マチや開閉口、外側のポケットなどもっと大きくしてもらいたいなと思っています。
「108326」

5 2019-01-10

ダレスバッグ
チョコの色合いがとても綺麗で大満足です。
写真の色味より、実物の色味が綺麗です。
ディテールに関してもとても良いです。

5 2019-01-08

良い買い物でした。
いつも荷物が多いため、収納力が抜群でとても嬉しいです。
色も質感も良く、使い勝手も良さそうで非常に満足しています。
長く使えるように、大切に使いたいと思います。
☆118023

• tkp2077さん
  • tkp2077さん

5 2019-01-02

実店舗で購入して、リピートです。品質良し、軽量。手作りなのに安価。私見では木手ハンドル付きで10万円出してもいいと思います。

5 2018-12-31

デザインがどこにもない特徴的で、一目惚れです。
材質がもう少し、本革感があってもよかったかもしれません。
開口部は広く、大変使いやすいです。
スーツにも、カジュアルにも合うので、非常に気に入って使わせていただきます。

5 2018-12-19

友人が人形町のショップで追加購入に付き合った帰りにどうしても欲しくなって、楽天市場で購入しました。商品の説明も細かく記載されており、好感が持てたのと、実物のカッコよさと丁寧な仕上りと使いやすさにはとても満足しています。今後関連商品も購入しようと思っています。

• McHalさん
  • McHalさん

5 2018-12-16

上品なグリーンで最高です
ダレス横型を買いました。すごく気に入ってます。色はネイビーやロイヤルブルー、レッドも良くて悩みました。他に無い良い色のものをドンドン出して欲しいと思います。
腕にかけて持つ事も多いので、ハンドルのロングも購入しようと思います。

5 2018-12-09

最高
自分の通勤用にバックを購入しました。ずっと単なるリュックでしたが、やっと出会えました!
人と違った個性がある商品で満足しています。これから味が出てくるのが楽しみです。心理面での満足感が、良い効果を発揮してくれているように思います。これはオススメです!「117129」