2012/02/21
    karasawa88さん
    コスパ最高☆iPad2持ちのビジネスマン必見
    革の質感、デザイン、 誰にみせても恥ずかしくないくらいクオリティです。 とても合皮に見えず、ビジネスでも重宝しています。 もちろんプライベートでも大活躍です。 特筆すべきは、 2種類の持ち手です。 肩にかけても、手で持っても荷物が取り出しやすく便利すぎます。 (長いストラップは外のジップポケットに収納して いつでも使えるようにしています) 本当はオロビアンコの「シルベストラ」を購入予定でしたが、 予算の3分の1以下で、最高の満足が得られました。 電車のなかで他人とかぶらないのも大きなポイントです。 ブランド志向の方にぜひオススメしたいです。 合皮・ドメスティックブランドに対する価値観が 劇的に変わることまちがいなしです。 中の仕切りはとてもしっかりした造りで、 ポケットの一つがなんとiPad2にジャストサイズでした! これは最高に嬉しかったですね。 iPad2のカバーを外した分軽くなりましたし、 バッグから直接に出して使えるので本当にスマートです。 同僚に「それカッコイイね」と褒められてしまいました! ちなみに全て覆うタイプのカバーをつけたままでも入りました。 一世代前の初期のiPadも入れてみましたが、同様に余裕で入ります。 フルカバー付きでジャストサイズ、と言う感じです。 もちろんカバー付きでも内側のスナップボタンは閉じられます。
    注文日:2012/02/15
    2016/08/10
    ポイントは自立スタイル+キャリーオンです
    47歳男性で利用 商品は、PVC Y-0035-N2【レジメンタル】 をチョイスし、カスタムでキャリーオン(+2160円)を追加しました。 布製の物しか無いのか?というくらい探し廻り、通常持ち歩く物に拘りを持ちたくNET検索で同商品を見つけました。 年2/3と出張が多く、ビジネスキャリーに取付られるビジネスバックを希望していましたが、これで持ち運びが楽になり、商談時にもレンタカーにキャリーを置いたまま客先訪問できるので、私のスタイルに合ったバックとなります。 それと自立するポイントは、バック内に大量の書類を入れても倒れることはありませんので理想的なものとなり長く愛用したいと思っています。 それに、しっかりしており過酷な条件にも耐えうる縫製で、防水ともあり非情に気に入ってます。 次には、別スタイルのバックを物色中です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/08
    2014/11/08
    埼玉328さん
    デザインとサイズが自分にピッタリ
    購入して3年経ちますが、デザインとサイズが自分の使用用途にピッタリなので、大変気に入ってます。 普段の使い方は、ノート、ペンケース、財布、水筒、折畳み傘、文庫本を入れてショルダーで肩に掛けて使ってます。 時々、ノートPCを入れるますが、ノートPCまではすんなり入りますが、ACアダプターは無理やり入れるため、メタボな鞄になり折角のデザインが壊れます。また、重量も増えるのでショルダーは無理です。
    注文日:2012/02/04
    2012/09/30
    最終的に商品には問題はありませんが
    不良品が届いた時点では☆☆☆☆☆ 交換後★★★★★ お店の対応は★★☆☆☆ ダークブラウンの購入ですが、落ち着いていてとても良かったです。 ただ、ファスナー横のコバの部分の一部が剥がれていました。 迅速に交換はしてもらえましたがお店の対応で残念な部分もありました。 画像は不良品が届いた時のものです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/24