購入者さんの【ビジネスバッグ メンズ 大きい トート】...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-26

1.色見本システム、大変助かりました。
2.こちらの都合による返品、丁寧に説明していだき、スムーズに、完了することが、出来ました。お手数おかけしました。
3.梱包、海外一流ブランド物に負けず、丁寧で、お店の方の、商品に対する愛情を感じました。
4.商品、値段以上に、上質なもので、使いやすく、色々な、場面で、活躍しています。次は、ぜひ、本革仕様を購入したいと思います。
※個人的に、色、グレーの追加、オプションで、内張布の色選択を可能に、また
底の補強金具、4つから、5つへの変更等の希望があり、星4と、しました。勝手で、すみません。