【ビジネスバッグ メンズ 大きい トート】...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

しっかり!
いつも仕事用バックは、荷物が多くすぐにダメにするから安い物で済ませていたけど、この機会に変えてみようとこちらを購入しました。
YOUTAのカバンは、ダレスバックを縦横サイズ違いを購入するくらい大好き。他にもショルダー系の物を数個仕様させて頂いていてどれも大満足。そして今回も、やはり大正解。
内部の仕切りも大変助かっております。
お仕事の格がちょっと上がった気分。
女性には、少し大きいのかもしれませんが167cmの私にはこのくらいが丁度良かったです。

2020-03-23
★5評価有難うございます

いつも有難うございます。

YOUTAのバッグを沢山ご愛用して頂き大変嬉しいです。

こちらが廃番品番となってしまうので、

新しい商品の参考に使った上でのご希望等を頂ければ参考にさせて頂きたいと思います。

5 2019-09-12

大きさもちょうど良く、軽い
豊岡製のEVEWINのトートバッグ使ってましたが、こちらに買い替えました。
電車ないで膝の上においても隣の人あたり邪魔になることもなく、いつも持ち歩いてる折畳傘を入れても軽い!
鞄の取扱説明書も入っていたので手入れをきちんとして長く使いたいです。

• Mm1855さん
  • Mm1855さん

5 2019-09-10

リピートです
毎日使用して、劣化してきたのでリピートです!
仕事用として愛用しています。またセールになったら買います!
122067

• saka0217さん
  • saka0217さん

5 2019-08-01

素敵です
一度問い合わせし、すぐ返信いただきました。迷わず注文しましたがとても素敵なトートバッグです。
収納も問題なく、明日からの通勤が楽しくなりそうです。
他のバッグもリピート検討させていただきます。

5 2019-06-10

良品最高です。
いくつかのパターンでYOUTAのバックを持っていますが、どれもこれも良品で最高です。
主にビジネス用ですが革の鞄ならオススメ
120461

• phase6498さん
  • phase6498さん

5 2019-06-02

収納スペースや使い勝手の良さで、国内、海外、on, offを問わず、ほぼ毎日このバッグを愛用してきました。今回が3代目となります。2代目の痛みがひどくなり、そろそろ新しいものをといろいろ探しましたが、結局、使い慣れていて安心感のある、このバッグにしてしまいました。
伝票番号「120230」

5 2019-06-02

はじめての購入
商品ページを見て一目惚れしました。実際手元に届き、サイズや色、デザイン、価格、全てにおいて大満足です。これから大切に使わせていただきます。
(120322)

• roadman777さん
  • roadman777さん

5 2019-05-19

リピート購入です
今回で4回目のリピート購入です。買うたびに少し改良されてとても満足しています。いつもはブルーを購入していますが、今回はトリコロールを選択。色味も含めてとても良かったです。次回も同製品を購入します。
(120111)

• golf85さん
  • golf85さん

5 2019-04-17

3回目の購入になります。ワインカラーを持ってましたが今回はネイビーを購入しました。使い易いし型くずれしずらいので気に入ってます。119564

5 2019-04-12

お気に入り
約5年前に購入し、お気に入りでしたが、さすがにくたびれてきたので、リピートしました。注文後、翌日には到着しました。やはり新品はいいですね。大切に使います。119475

5 2019-03-12

リピート
前回同じ物を購入し気に入って使っていました。
革がポロポロはがれてきたのでまた同じこの商品を購入しました。
購入履歴をみると2013年。
5〜6年使えたので満足です。
また大切に使っていきたいです。
伝票番号「118928」

5 2019-02-18

お洒落なトートバッグ
現在使用している同型のトートからのリプレース。PC、タブレットを入れても持ち手が壊れることなく
大変満足。今回もネイビーでスーパーセールに合わせて購入させていただきました。営業先からもお洒落なトートバッグですねと言われますのでオススメです。117320

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-31

気になったので買い。素地のサンプルを取り寄せて決めました。頑丈。

5 2018-12-02

やっと購入した初トート
数年使っていたショルダーバッグの痛みが激しく、近所で修理しようとしたら、新しいのを購入した方が良いと言われ、数ヶ月前からトートバッグを探していました。
トートにした理由は、JRで徒歩通勤していますが、年々、ショルダーでバッグをフリーにしていると、バッグの重さの移動が肩に感じるようになってしまい、ショルダーを短くして、バッグの移動を少なくさせ、保持しながら歩くようになりました。
それなら持ち手を掴んで、ウエスト辺りに保持できるトートの方が良さそうだと考えて探していました。
タイミングよくアウトレットで、しかもオン・オフ兼用で使えそうなダークブラウンが選択でき、中は小分けされているし、重さも1kg前後だったのページを見た瞬間に購入。小分けできても、1kgをあっさりオーバーするバッグが多く、購入できずにいました。
約2周間使いましたが、色は期待通り、見方によっては黒っぽく見える。
コートを着ていても、脇がかさばらない感じで、ウエスト周辺でしっかり保持でき、たくさん物を入れても重さを必要以上に感じない。今の季節、ベストなど押し込まないで入れておけるのは便利。
アウトレットと言われても、ほとんど気にならない。飾っておくわけでもないし。
ただ、ファスナーは両端すべてが閉じられる訳ではないので、その辺りが気になる方はいるかもしれませんね。
このまま、数年は使いたいところですが、期待したい。
伝票番号「116737」

5 2018-11-29

今回で2個目です。トリコロールを購入。評判は上々です。使いやすさもよく、安心して購入することができました。ありがとうございます。
伝票番号「116725」