【ビジネスバッグ メンズ 大きい トート】...(YOUTA日本橋店-豊岡製ダレスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

YOUTAさんのバックに取り憑かれ3個目。
トートバックもデザイン気に入りました。
購入後に何かあれば修理してもらえる安心感も
購入するポイントです。

4 2019-09-15

自分用に初めての購入になります。
高級感があり、満足してます。
他のレビューにも書いてあったのですが、マグネットのところがおそらくボンドで留めてある感じなので、剥がれないかが少し心配です。
容量的には一泊するくらいなら十分なくらいの大きさです。
購入してよかったと思います。
122084

4 2019-08-13

3度目の購入です。
前回と同じくY30のレジメンタルを購入しました。
もちろん気に入っているので再購入したわけです。
過去の購入では、サイドポケットの磁石が取れ補強もしてもらいました。
今回は合皮が破れてきての再購入です。
磁石はまた取れそうです・・・で星4つ
勢いよく磁石を外さないように気を付けます。

• saka0217さん
  • saka0217さん

5 2019-08-01

素敵です
一度問い合わせし、すぐ返信いただきました。迷わず注文しましたがとても素敵なトートバッグです。
収納も問題なく、明日からの通勤が楽しくなりそうです。
他のバッグもリピート検討させていただきます。

4 2019-07-21

本日届きました。
8月上旬予定が本日届きました。想像以上に軽くて、見た目も良く、明日からの通勤が楽しみです。121271

5 2019-02-18

お洒落なトートバッグ
現在使用している同型のトートからのリプレース。PC、タブレットを入れても持ち手が壊れることなく
大変満足。今回もネイビーでスーパーセールに合わせて購入させていただきました。営業先からもお洒落なトートバッグですねと言われますのでオススメです。117320

• ガイ7812さん
  • ガイ7812さん

5 2018-11-07

トートバッグ
このトートバッグがもう製造されないのは非常に残念。内ポケットにこだわりがあり、このトートは
たくさんの内ポケがついていて、私の必要性にぴったりです。裏生地もしっかりとした生地で、デザイン性もオシャレ。値段の割にはかなり丈夫で重宝しています。まあ1年から1年半くらいで持ち手の部分が剥げてはきますが、毎日使っていてこの値段でこれだけの期間持てば十分です。もう何年もリピーターです。

5 2019-06-10

良品最高です。
いくつかのパターンでYOUTAのバックを持っていますが、どれもこれも良品で最高です。
主にビジネス用ですが革の鞄ならオススメ
120461

5 2019-04-12

お気に入り
約5年前に購入し、お気に入りでしたが、さすがにくたびれてきたので、リピートしました。注文後、翌日には到着しました。やはり新品はいいですね。大切に使います。119475

5 2018-10-15

他の商品も購入していますが、今回はアウトレット商品を購入してみました。
手頃な価格でゲットできラッキーです。
ノートPCに書類も容量的に満足です。
品質も良いのでおススメです。

4 2018-09-02

しっかりした造り
色合いが画像と少し違っていたが許容範囲。
造りがしっかりしていて、ポケット類も多いので満足。

5 2018-08-18

凄くいいです!
以前まで、Y30を使用していました。
少し大きいなと思い、今回はミニトートを購入しました。直ぐに届きました。迅速なご対応に感謝です。
大きさも、ちょうど良いです!A4サイズの書類がピッタリで、バランスが良くなりました。
次回もこのサイズを購入したいです。

• mando1046さん
  • mando1046さん

5 2018-08-01

とても早い対応で、商品の梱包も丁寧な事にとても良いショップと信頼しました。
商品の造りも丁寧でフォルム、カラー、使い易さ共に満足出来る一品です

• mustang78さん
  • mustang78さん

4 2018-07-18

大きいです♫(^^)
大きく、肩掛けもたっぷりの長さです。
底面が大きく、底がたわむので底面に補強板を入れました。見た目より軽くてこれから通勤に役立ちそうです!

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2014-03-28

使い始めて数週間。既に手放せません!
イメージしたより大きくて存在感があります。使い始めてやがて1ヶ月になろうとしていますが、何処へ行っても他の方と被った事はありません。個性的なデザインで遊び心があり、高級感もあります。このデザインは、夏場のクールビズにも合いそうで、楽しみにしています。
そして、弁当箱まで入ってしまう実用的な収納力も気に入りました。
また、雨降りの日にも使いましたが、水滴をサッと拭き取るだけでよく、色落ちもありません。
但し、しいて不満を言うなら、内部ポケットにものを入れると、中仕切りが沈み込み、マグネットがすぐ外れてしまいます。また、荷物を入れた状態では底面が垂れ下がり、底鋲は意味をなさないようです。