ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • カッコイイ♪
  • カーキ購入しました!色はカラーバリエーションのページの色ではなく、リニューアルして外ポケットの幅が広くなりましたという説明写真の右側の色です。カーキ部分も合皮の部分も深みがあっていいです。長財布もペットボトルも軽い羽織りなんかも入れたい、という人には小ぶりに感じるかもしれません。マチがほとんどないですが、二つ折り財布・スマホ・キーケース位は充分入ります。とにかく、シンプルだけど ・・・(続きを読む
  • ふぁしっこさん
  • 3 2015-09-27
  • ちょっとしたお出かけには最適
  • 数時間程度のお出かけには最適。でも折りたたみ傘を持ったり、寒さに備えてシャツを一枚持ったりしようとおもうと小さくて全然入りません。携帯、サイフ、ポケットティッシュくらいなら余裕です。バッグの具体的なサイズは買う前に確認してましたが、ショップの商品写真の中のモデルさんは多分背があまり高くない人かもしれなく、バッグが私のイメージより大きく見えていると思います。(私は175センチのがっち ・・・(続きを読む
  • uaokbさん
  • kiyo5630さん
  • kiyo5630さん

4 2017-04-24

タブレットの入る大きいほうを購入したかったのですがブラックブラウン品切れの為、
こちらを購入。
限定色のオリーブを購入。オリーブもいい色です。スマホを出し入れするのにポケットのサイズ
がギリです。中の仕切りがちょっと片方にずれてばなぁ。
これから薄着になってくると、財布や小物持ち歩くのに重宝しそうです。

5 2017-11-17

ありきたりなバディバックでは無いものを探してました。思ったより物も入るので満足してます。106450

• rwty0128さん
  • rwty0128さん

5 2017-08-28

コスパは最高!
この品質でこの価格は大変お得です!ミリタリの限定版を購入しましたがとても気に入りました。メインバックになること間違いなしです!

4 2017-06-07

デザインが気に入り二度目の購入。
ただ前回購入時より価格が上がっていたので、
少し悩みましたが、男性が持つにはシンプルで
良いとおもいます。

4 2017-04-16

軽くて見た目も気に入りました。
配送も翌日でした。

5 2017-03-22

新たなるアイテムゲット!
早速届きました、ありがとうございますー!。
以前にトートバッグ購入したこがあり今度は違うアイテムゲットです。
これから使用するのですが使いやすそうです、楽しみです。

4 2016-04-05

息子がそーそー こんな感じが欲しかったと
収納量が小さめのボディーバッグが欲しいかったので選びました。
カジュアル感ありスリーシーズン持てるように紺で正解!
黒と悩みましたが、シンプルで重くならず、ほぼどんな服にも合うでしょう。
ただ他の人と同様に13.5cmのスマホは外側のポケットに収まりきれず、自分で使用する側だけ内袋を縫い直しました。
たぶん両方は使用しないので、ポケットの内袋作りが3~4cmづつ大きくなると便利なのに残念です
収納量、 長財布、カギケース、スマホ、ちり紙、ハンカチタオルでいっぱい、350mlペットボトルでもファスナーは締まりません。
二つ折り財布だと500mlペットボトルはハンカチ、ちり紙を出せばどうにかパンパンに収納出来ますが厳しい感じです。
ベルトを短めにすれば歩いていても前に来ることなく軽くて楽です。

5 2016-02-23

カッコイイ♪
カーキ購入しました!色はカラーバリエーションのページの色ではなく、リニューアルして外ポケットの幅が広くなりましたという説明写真の右側の色です。カーキ部分も合皮の部分も深みがあっていいです。長財布もペットボトルも軽い羽織りなんかも入れたい、という人には小ぶりに感じるかもしれません。マチがほとんどないですが、二つ折り財布・スマホ・キーケース位は充分入ります。とにかく、シンプルだけどカッコよくて使いやすそうなバッグです。楽天でボディバッグを探しまくって、気になるのをお気に入りに入れまくって、散々悩んでたところにこのバッグを見つけて一目惚れしました。それでも数日色んな商品と見比べてみて決めました(^^;)届いてすごく満足してます。色違いも欲しいな♪使用して気づいたことがあれば追記します。
追記;
一泊二日の旅行で使用してきました。
軽くて、体に沿って馴染みやすいバッグでした。
ただ、到着してすぐに物を入れてみた時の印象よりも物が入りませんでした。
入らないというより、物を入れすぎると入ってもジッパーが締まらないのです。
旅行の時に入れたのは、小銭入れ・スマホ・ガラケー・キーケース・ティッシュ・携帯ブラシ・リップ2本くらい入る小さいポーチ、です。
こうやって書いてみると結構細々と入れてましたね(^^;)
旅行中はガイドブックやペットボトルも持ち歩きたくなるので、今度は同シリーズの一回り大きいサイズの方を購入しようかなと思います。
ただ、ちょっとお出掛けくらいなら軽くて使いやすい素敵なバッグですよ♪

4 2016-10-13

2回目の購入です
昨年トートバッグを購入して今回が二回目の購入になります。
ジャケットに合うようにブラックを購入しました。商品は値段相応と感じましたが、縦型のボディバッグより使いやすいです。容量も長財布、携帯メモ帳を入れる位なので丁度良いです。欲を言えば、両面とも合皮であれば身につける時に表裏を確認する必要がないかなと思います。安くするためなどの意図があるのかも知れませんが?
総体的に満足してます。

5 2016-08-22

カラダにフィットし、軽い!
以前にレザーのビジネスバッグ(リュックにもなるタイプ)を購入させていただき、今回2商品目の購入です。
<ポイント>
・デザインが素敵
・軽い
・見た目以上に容量がある
以前はポーターの長方形ショルダーバッグを使っていましたが、見た目の割りにあまり物が入らず、更にけっこうな重さがあったため、こちらを購入しました。想像以上に軽く体にもフィットする形状なので、かなり楽です。財布と文庫本、ハンドタオルを入れてもまだ余裕があるくらいの容量にも、大満足。これから季節問わず、重宝しそうです。

4 2016-05-02

3つ目です
デザインと手ごろな大きさが気に入って
以前より愛用しており
今回で3つ目となります
私の場合は
二つ折りの財布、カードケース、スマホ、
車のキー、kindle paperwhite、フェイシャルシート、ハンドタオル
等を入れて使用しています
敢えて要望をするならば
2箇所ある小さいポケットの奥行きが
もう少し深くなれば良いなと思います。
ガラケーの頃は気にならなかったのですが
昨今のスマホですと入らないことがあります
値段が1000円ほど上がったのは残念ですが
今後も購入すると思います

• tori4817さん
  • tori4817さん

4 2017-01-25

軽いです
正面の合皮部分のポケットは左右で仕切られています。
細かい配慮だなと思いました。

4 2017-01-02

発送先を間違えてしまったが店員さんの対応も非常に丁寧にして頂き、大変好感を持てた。商品に関しても軽く使い勝手が非常にいいです。

5 2016-12-22

いい感じ
思ったよりこじんまりとした感じでしたがしっかりした作りで気に入りました。これから活躍してくれそうな感じです。

• taiyo2525さん
  • taiyo2525さん

4 2016-11-02

いい感じ♪
ブラウンを購入
デザインは、どんな服装にも合いそう
結構いっぱい入りそうだし、軽い!
重宝しそう!