ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • カッコイイ♪
  • カーキ購入しました!色はカラーバリエーションのページの色ではなく、リニューアルして外ポケットの幅が広くなりましたという説明写真の右側の色です。カーキ部分も合皮の部分も深みがあっていいです。長財布もペットボトルも軽い羽織りなんかも入れたい、という人には小ぶりに感じるかもしれません。マチがほとんどないですが、二つ折り財布・スマホ・キーケース位は充分入ります。とにかく、シンプルだけど ・・・(続きを読む
  • ふぁしっこさん
  • 3 2015-09-27
  • ちょっとしたお出かけには最適
  • 数時間程度のお出かけには最適。でも折りたたみ傘を持ったり、寒さに備えてシャツを一枚持ったりしようとおもうと小さくて全然入りません。携帯、サイフ、ポケットティッシュくらいなら余裕です。バッグの具体的なサイズは買う前に確認してましたが、ショップの商品写真の中のモデルさんは多分背があまり高くない人かもしれなく、バッグが私のイメージより大きく見えていると思います。(私は175センチのがっち ・・・(続きを読む
  • uaokbさん
  • じゃ平さん
  • じゃ平さん

5 2018-07-21

一目惚れです。
トリコロールがなんともいい配色具合で形も個性的で軽いしサイズ感も丁度良く、理想通りでした!!
ダレスリュックも購入する予定で買い物かごに入れたまま、リュックをどれにするか選びあぐねていたところにスーパーセールで半額。即決。
カーキも欲しかったのでせっかくならばと色違いで購入。
ただ、カーキを手違いで2個購入してました(笑)
1個は友人にプレゼントしようと思います。
カーキは秋まで出番待ちです。夏はトリコロールが本当に似合います。
他にも欲しかったサイズでセールになっていたバッグ等とともに大量購入しました。普段使いのバッグは全て御社製品になりそうな勢いです。
難点をあげるとすれば、前の方も仰ってましたが、前面のポケットが左右均等だったので5インチスマホは残念ながら入りませんでした。どちらかを広くして頂くと使い勝手が増すと思います。前面には小銭入れや鍵等の小物を入れてます。
メイン部分は思いのほか横の狭くなってるところまで入ります。長財布とスマホを横に並べて入れることが出来ました。ペットボトルを入れると長財布は無理ですね。スマホも上手く入れないと不格好な形に…
ですが、元々五つ星では追いつかないほど満足していたので星はひとつも減らすことはできません♪
大量購入したせいで製品が揃わず配送までに数日かかったのですが、メールのみならず電話でも遅延のご連絡を頂けました。電話まで来たのは正直初めてです。こちらのお店の誠実さは折り紙付だと思います。
ありがとうございます。また購入します。

4 2018-09-10

使い勝手はよいと思います
紫を購入。
半額セールだったので、思わず購入。
実物の色は画像で見るより、少し明るめと感じました。
合皮のポケットに6インチスマホは入りませんでした。
内ポケット1つありました。

5 2018-07-10

喜んでもらえました
誕生日プレゼントで、友人と甥っ子にかっこいいと喜んでもらえました。
財布と携帯が入るだけでデザインがいいものが欲しかったと!!

4 2018-06-23

まだ使っていませんが、思った通りの大きさで満足しています。

5 2018-06-23

今回でこのショップは3回目の利用です。
今まではビジネスバッグを購入しました。
大変満足しています。
今回のショルダーバッグもデザインもそうですが
大きさや収納量もちょうどよかったです。
気に入りました。

5 2017-11-17

ありきたりなバディバックでは無いものを探してました。思ったより物も入るので満足してます。106450

• kiyo5630さん
  • kiyo5630さん

4 2017-04-24

タブレットの入る大きいほうを購入したかったのですがブラックブラウン品切れの為、
こちらを購入。
限定色のオリーブを購入。オリーブもいい色です。スマホを出し入れするのにポケットのサイズ
がギリです。中の仕切りがちょっと片方にずれてばなぁ。
これから薄着になってくると、財布や小物持ち歩くのに重宝しそうです。

• rwty0128さん
  • rwty0128さん

5 2017-08-28

コスパは最高!
この品質でこの価格は大変お得です!ミリタリの限定版を購入しましたがとても気に入りました。メインバックになること間違いなしです!

4 2017-06-07

デザインが気に入り二度目の購入。
ただ前回購入時より価格が上がっていたので、
少し悩みましたが、男性が持つにはシンプルで
良いとおもいます。

4 2017-04-16

軽くて見た目も気に入りました。
配送も翌日でした。

5 2017-03-22

新たなるアイテムゲット!
早速届きました、ありがとうございますー!。
以前にトートバッグ購入したこがあり今度は違うアイテムゲットです。
これから使用するのですが使いやすそうです、楽しみです。

• tori4817さん
  • tori4817さん

4 2017-01-25

軽いです
正面の合皮部分のポケットは左右で仕切られています。
細かい配慮だなと思いました。

4 2017-01-02

発送先を間違えてしまったが店員さんの対応も非常に丁寧にして頂き、大変好感を持てた。商品に関しても軽く使い勝手が非常にいいです。

5 2016-12-22

いい感じ
思ったよりこじんまりとした感じでしたがしっかりした作りで気に入りました。これから活躍してくれそうな感じです。

• taiyo2525さん
  • taiyo2525さん

4 2016-11-02

いい感じ♪
ブラウンを購入
デザインは、どんな服装にも合いそう
結構いっぱい入りそうだし、軽い!
重宝しそう!