youta/ヨータ イタリアンレザー ブッテーロ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 121件)次のページへ

4 2011-06-05

youtaバックの送料無料のために購入しました。十分活躍してくれそうですが、実際にはまだ使用していませんので、★は4つにしています。

• MaoLoveさん
  • MaoLoveさん

4 2011-06-02

ギフト用にぴったりです。特に女子の方へ。ネームを入れると高級感あるし、選考した感がだせるので良いと思います。

5 2011-05-18

名入れとラッピングをお願いしたので実際に仕上がりを観ていませんが友人はきっと喜んでくれることでしょう♪

4 2011-04-30

シンプルなデザインで普段から使っても気にならないと思い購入しました。
少し重いですが見た目もかっこいいので
最近多い、かわいい感じやデコデコしたのを使うのに抵抗がある人におすすめだと思います。

• LonBoooさん
  • LonBoooさん

4 2011-04-09

写真どおりのものでした。バッグハンガーはデコデコしたものしか普通無いのでよかったです。
ただ水色がすこしくすんだ感じの色でした。こればかりはディスプレーの調整とかもしないと合わないからしょうがないですね。通販の限界(笑)。。。
耐久性がどのくらいあるかはまだわかりません(^_^;)

5 2011-03-17

ホワイトデー
夫が職場の女性職員のホワイトデーに購入しました。
とてもよろこんでもらえたみたいです。
ある女性の旦那様が「youta」ってだれ?って言ってたみたいです。

5 2011-02-20

ずっとバッグハンガーを探していましたが、なかなか良いものが見つからず、この商品を偶然ネットで見つけました。自宅に届いたときは、画像通りの素晴らしいものでした。

5 2011-01-27

こんなのを探していました!
思わず友人と色違いで購入です。
商品到着も早かったので、
さっそく利用させていただいています。

4 2011-01-24

金額調整でしたが。
妻へプレゼントしました。
妻のカバンはかなり重いので(多分3〜4キロ)、大丈夫か心配でしたが大丈夫の様でした。女性はブランドバックを持っている人が多いのでかなり喜ばれると思いますよ。
また、対応加重等が書かれているともっと良いと思います。

5 2010-11-28

喜ばれるプレゼント
たくさん購入して、プレゼントした方全員に
かなり喜んで頂きました。

5 2010-11-28

コンパクト
かなり重たくても大丈夫のようです。
バックを置くところにとても困っていたので、
想像以上に便利な一品!
価格もデザインもプレゼントには良いと思います。

5 2010-11-23

便利!
大事な鞄…喫茶店に行ったときや、レストランへ入ったときに足元には置きたくないけれど座席へ置くのも邪魔になる。そんな時にさっと出してテーブルに提げられるのでとっても便利です。永く愛用したい1品です。

5 2010-10-30

プレゼントに
とにかくあると便利です。
名前入りでプレゼントすると
とても喜ばれる商品です!

4 2010-09-28

以前、友人へのプレゼントで購入して・・・
あまりにも好評だったので、自分の分も欲しくなり購入を決意。
外出時の、私のお供です☆
これで友人とお揃いです!!
キャメルは写真の色と少し違いましたが、実物のほうに満足しています。

4 2010-09-05

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。仕事やプライベートで活躍するだろうな〜と思いましたが見事に的中!すっごく喜んでくれました!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー