さらし布巾セット(ホームメイド協会セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

479円(送料別) 買い物かごに入れる
  • arym666さん
  • arym666さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2010-02-16

パンのベンチタイムのときに使ってます。適度に薄いので軽くてパンに負担をかけません。余計な柄が入っていないので、汚れが目立ってきたら塩素系漂白剤を使って真っ白に戻せるので良いです。パン作りにはオススメのアイテムです。

5 2015-04-23

探してました
さらしを程良い大きさに切って売っているところが少なく、かといって1反買う程使うわけでもなく、と思っていたところ、丁度良いカット売りに出会いました。

5 2014-02-05

助かった
探すとなかなか売ってないです。ネットでも送料がやたら高かったり・・・・
その点メール便で送ってもらって助かりました。
パンを作るのに使用です。

5 2013-10-10

和菓子(練りきり)つくりに使用するために購入しました。厚み等とても合っていて使いやすかったです。

5 2013-02-23

冷ごはんを蒸すのにつかいたくて、買いました。
さらしをひと巻持っていますが、切ると端から糸がでちゃうので、
(かといって、縫う時間もなく)こちらのサイズで購入できてよかったです。

4 2010-11-05

和菓子用に
使い勝手よくて重宝してます。
衛生的で、あんこ、蒸し菓子に最適です。

4 2010-01-08

和菓子をつくるのに
縫製もしっかりしていて良いです。蒸すときには欠かせません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他