【普通郵便送料無料】 SIGN STATE 接触冷感...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2020-08-18

グレーとホワイトを購入。FREEワンサイズとの事ですが、よくあるマスクと同様かと思います。生地がとても柔らかいので、耳や鼻など肌触りに違和感はありません。口周りにちょっとした空間ができるように成形されている事と、息の通りが良いので、夏場の不織布マスクのような息苦しさはありません。接触冷感に関しては、どの接触冷感マスクもそうですが金属に触れるような冷たさはありません。どちらかというと長時間装着しても絶えれるといった感じです。カラーリングもナチュラルなのでウレタンマスクに比べると優しく見えますね。

5 2020-10-07

デザイン グレーの色 品質 気にいってます。

• k−taさん
  • k−taさん

5 2020-09-22

柔らかい
生地が柔らかくとても伸縮性があるので、着け心地が良いです。

4 2020-09-11

ペンギン
ロゴに惹かれて購入。外仕事なのでマスクは手放せず、かといって普通の不織布は暑いしメガネが曇ってこまる。ずっと別メーカーの物を使っていましたが、気分転換に。こちらの素材は薄手のスポーツ用シャツの様な感じで、割と涼しいと思います。ただ、サイズが大きくてすぐ下がる。

5 2020-08-28

TOMSかわいい!
思っていた通りかわいいし、痛くないし苦しくないし良かったです。抗菌効果もあればもっと良かったですが
イラストが好きなので買ってしまいました。勿体ないから使いにくい気もしますが、その時はまた購入しようと思い、使ってます。コロナ渦でマスク必須ですが、イラストのおかげでちょっと気分がUpします。