江坂ジーンズ AIR Touch夏仕様!DRY・COOLM...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-31

んー、サイズは良いんですが
紐を短くしても頬があきます。
全体を広げてみたら多少はなおりますが、
イマイチ顔に合わなかったです。
生地は綿で肌に優しいです。

4 2020-09-03

楽です。
生地はゴワツキ感も無く着けていても楽です。普通の生地の物はジャバラでは無いので喋る事が少しキツイですが、このタイプは鼻から顎まで十分被さるので、いろいろ楽です。ゴムの取り替えも出来ます。

4 2020-08-24

シリーズ中、1番軽くて薄い生地だと思います。クールマックスで呼吸もしやすいです。

5 2020-07-14

本日無事に届きました!
付け心地がとても良いですね
デザイン、色ともに大満足です。

• 豆吉0301さん
  • 豆吉0301さん

4 2020-08-08

主人用に購入しました。
大きめの男性でも、プリーツの折り目の効果か、小さくもなく、大きすぎず、落ち着いた雰囲気に見えます。
使用感も、いままでのマスクよりも冷たく感じる様です。

5 2020-07-31

今後も続くマスク生活で夏用に購入。 サラサラの生地で凄く良いです! 色違いも購入!

5 2020-07-17

買って良かった。
見た目も肌触りもいい感じです。重くもありません。おしゃれです。服装に合わせています。

2 2020-08-29

ヒッコリー柄と違い、生地がペラペラなのでイマイチです。

2 2020-08-14

生地はCOOLMAXだが涼しくはない
デザインと日本製の生地は良いですが、COOLではないですね。ムレるし、マスクの中が汗だくになります。ヒモがヘロヘロで細くすぐ伸びそうだから、もっとしっかりしたヒモを使ってほしかったです。洗濯するとシワがしっかりついてしまうので、アイロンかけは必須。お手入れ含め微妙な商品だからコメント少ないのかな。