【クリックポスト発送】江坂ジーンズ 夏仕...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-28
  • 不織布マスクより少しオシャレなのが、使いやすくていいです。表の生地はしっかりして息が荒くなっても口に張り付いてこないので楽です。内側の生地は頬に触れている部分がしっとりした触感で、息の漏れがしっかり防がれている気がします。冷感は普通くらいです。生地がしっかりしているので、長時間装着していると顔についた跡がしばらく残ります。気になる人はゴムは緩めにした方がいいかもです。 ・・・(続きを読む
  • つくつく8248さん
  • 3 2020-07-17
  • まあまあかな。
  • 01のストライプとこちらのお色を選びました、こちらのものの方が、布地が暑く、飛散防止には、適していると思うのですが、重さがあり、顎にズレてきてしまい、話をしていると下がってしまう感じがあり、その点がマイナスです。まあまあ、ひんやりする感もあると思う。 ・・・(続きを読む
  • Gz1733さん
  • Gz1733さん

4 2020-07-20

触ると少しひんやりしています。
いつもは、使い捨てマスクを使っていたので、分厚く感じました。

5 2020-06-28

不織布マスクより少しオシャレなのが、使いやすくていいです。
冷感は普通くらいです。
気になる人はゴムは緩めにした方がいいかもです。

5 2020-06-19

見た目、硬そうな、重たそうな印象でしたが、着けてみたらめちゃめちゃ快適です!!
通気性も良く、呼吸がしやすいので、夏に活躍してくれそうです。
オススメです!!

もちはよさそう
冷たさはないけどながく使えそうです。
ありがとうございました

5 2020-06-17

いい品だと思います。
涼しいです。クールマックスの効果あり!おすすめします

4 2020-07-21

生地かしっかりしていて良い
通気性はイマイチだと思います。
でもデザインのワンポイントがおしゃれで色も良いし、生地も固めなので、
へたれることなく口にまとわりつかないので気に入ってます。

4 2020-07-19

冷感マスクは他にも試しましたが、息をするたび唇に接触するのが不快でした。このマスクはその点快適です。そのかわり抗菌効果は低いでしょうが。ただ紐はもっとソフトで伸縮性がある方が良いです。

4 2020-07-11

色も肌触りもよく、息もしやすかったです。
顔の形や大きさにもよると思いますが、フィット感があまりない感じなので、つけてる時、時々、両サイドを手で押さえてしまいました。
全体的には満足してます。

5 2020-07-11

デザイン、機能性が良いマスク
ここのマスクは装着感が、とても良くデザインも良いマスクです。さすがに、30度を超える暑さには、苦しくなりますが、不織布マスクみたいに、びっしょりにはならないので、使用してても不快感はないと思います。

• fmharuさん
  • fmharuさん

5 2020-07-07

デザインもよく、非常に気に入ってます。使っていきます。

4 2020-07-05

ゴムが弱そう
生地はしっかりしてるのに、ゴムが弱そうというか、すぐにダメになりそうな感じがするところが残念です。でも、不織布マスクより断然涼しいので買ってよかったです。ゴムが改良されたらいいなと思います。

4 2020-07-03

フィット感を求めない人におススメです
フィット感を求めなければ、言うこと無しです。
ある意味スカスカなので、息苦しさもありません。
使いやすいです。ネットに入れて洗濯機で洗ってます。

5 2020-06-29

不織布マスクだと熱がこもりますが、こちらのマスクは熱がこもらず汗をかいてもサラッとしている気がします。暑い夏をこのマスクで乗り切れそうです。

5 2020-06-19

オックスフォード、シャンブレーに続き夏用マスクとして購入しました。他にも布マスク試してみましたが、やはりこちらの商品が一番です
口元の空間が有り肌当たりはヒンヤリ 今年の夏を乗り切れそうです。

3 2020-08-08

夏マスク
夏マスクで購入、付けてみると息苦しなく、軽い感じでした。ただ洗濯すると、しわくちゃになるのは素材のせいかも?