【クリックポスト発送】江坂ジーンズ 夏仕...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamame_nさん
  • yamame_nさん

4 2020-06-13

デザインは、すごくかっこいい。
COOL素材のようですが、あまり効果を感じませんでした。
今度、暑いときに試してみようと思います。

5 2020-06-15

暑いので、夏用マスクを購入。
夫用に購入。とても丁寧に作られているな、と感じました。夫からは、デザインがすごくカッコイイねと好評でした。ものすごく涼しい!という感じではないようですが、従来のマスクより呼吸しやすくて、涼しいかな?と。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-22

前回、綿麻リネンを購入させていただき気に入ったので、カラーバリエーションを増やすつもりで購入しました。
綿麻リネンより生地が柔らかいので、外した後顔にあまり跡が残らないのはよかったです。着ける前は、生地が柔らかいので息を吸ったとき口に張り付いてくるのでは?と不安でしたが、息が荒くなっても口との隙間が維持されとても楽でした。

4 2020-08-04

良いです
生地はゴワツキ感も無く着けていても楽です。普通の生地の物はジャバラでは無いので喋る事が少しキツイですが、このタイプは鼻から顎まで十分被さるので、いろいろ楽です。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2020-06-25

夏用マスク
知り合いと妻にも、クールマックス素材のシャツを持ってるので試しに。
長時間は流石に無理ですが普通のよりはクール感あります

5 2020-06-20

ひゃっ
デザイン・クール感どちらも満足する商品です。

• yt919さん
  • yt919さん

5 2020-06-17

先程、商品受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-07-14

本日無事に届きました!
付け心地がとても良いですね
デザイン、色ともに大満足です。

5 2020-06-20

良い‼️
不織布マスクで肌荒れがひどいので購入しました。職場で「おしゃれなマスクだね」と褒められます。縫製もしっかりしていて使いやすく、ゴムが取り替えられるのも良いです。涼しいです。

• まさ0773さん
  • まさ0773さん

1 2020-08-04

発送が遅い。何故発送まで日数がかかるかなぞ。

2 2020-07-21

雑になりました?
COOLMAXタイプは初めての購入です。
普通タイプが気に入って夏用も購入してみたのですが、ロゴの縫い目が斜めだったり違和感が・・
裏とは言えMADE IN JAPANの部分の糸が斜めに縫製されてると一気に胡散臭く見えますね。
先ほど使ってみましたが今のより若干涼しい感じはします。