ミッツ4696さんのBILLVAN ストレッチデニム・ジョガーパンツ...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-07-05

快適です!
本日、商品到着しました!北海道なので速くて7日到着予定が配送会社保管になっていたので連絡すると本日夜に配送OKとの事
中イチで受け取ることが出来てラッキーです
今回は年甲斐も無く一本は欲しかったデニム ジョガーパンツw
まさに快適な穿き心地 裾の絞れも自転車を乗る時には良さげです
普段はストレートのデニムが多いのですがまずは満足しています
因みに参考まで、177cm 73kgでLを選択してバッチリでした!
本日は星;4つ!残りの一つは、クリーニング後の
ほつれや一年くらい履き倒しの耐久性に期待します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ