江坂ジーンズ 日本製シャンブレー生地・ス...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

感動!
かなりイイです。先ずサイズ感。女性ですが小さすぎず、安心の、すっぽりサイズで。アゴが小さいので普通サイズのマスクはアゴ周りがバサバサして、不快でした。そして、真ん中に縦のダーツが上下入っているので、顔にフィットします!素晴らしい。自分でもハンドメイドしましたが、中々生地選びや、仕上りの完成度がむずかしかった。ストライプを購入しました。かわいい。大切に使います。レビューは、面倒くさいのでいつもはあまり書きませんがこちらは嬉しくて書きました。作られた方ありがとうございます。

• プ-1さん
  • プ-1さん

5 2020-05-08

デニムマスク
子供用に購入しました。
注文した直後に売り切れになってラッキーでした。
思っていた通りで可愛くて気に入っています。

5 2020-04-23

小学校4年生の子供用に購入。サイズが心配でしたが、ピッタリでプリーツを広げると顎の下までしっかり届きました。
すこし薄いかな?とも思いますが、防御ではなく、相手に移さない為のマスクと考えれば充分かと思います。
シンプルでかっこよく、子供も喜んでくれました。大事に使わせていただきます。

4 2020-06-01

大きさは、女性にも小学生にもあうサイズでした。工夫のある表面の縫い目が、顔にフィットして、良いです!色味もとても良いです。はっきり言って☆5なのですが、料金が少々お高いなと・・・。もう少し安くなったら、☆5です。

4 2020-05-17

かわいい
とてもかわいいのですが、私にも高学年の息子にも小さいかと。低学年の息子用になりそうです。もう少し大きいのも作って欲しいです。

5 2020-05-15

良かった
サイズがピッタリでした。他の素材(ウレタン)だと顔がかぶれてしまったのですが、この生地は私に合ってたようです。

5 2020-05-14

前回も購入して今回はストライプを購入しました。
学校が始まる前に揃えて備えて置きたく購入しました。

5 2020-05-07

商品到着しました。早急な対応ありがとう。子供達にぴったりでした。

5 2020-05-04

購入して良かった
注文してから納品まで、とても早かったです。
生地がサラッとしていて息苦しくもありません。
敏感肌の為、使い捨てマスクで顔がカサカサと荒れてきていたので肌に優しそうな布マスクを探していました。
再販されたらリピートしたいです。