3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-05-12

サイズは普段と同じで良いと思います
ネイビーを購入しましたが、写真は明るい感じですが、実物は洗って感があり、これはこれでアリでした
生地は柔らかく、首元もしっかりしていて良いです

5 2021-04-30

Mサイズのホワイトを購入しました!ユニクロサイズとほぼ同じと考えて構わないかなと☆生地は厚めでしっかりしているので長持ちしそうです(^_^)

5 2021-08-25

家族へのプレゼント用に購入。
お気に入りになったようです。

5 2021-07-23

商品はしっかりしていて、着やすい。ロゴのデザインもグッド!

5 2021-06-17

ダイヤロゴ
リピート購入
Sサイズホワイトを購入。
汚れてしまったので…ホワイトはやはり必要と思いてにいれました。
サイズ感、着心地、収縮性もよく襟回りも丈夫にできてるから満足です。
ダボダボしない感じが好きです。

5 2020-05-13

BILLVAN ダイヤロゴワッペン T
BILLVAN ダイヤロゴワッペン ヘビーTシャツ
Ssizeのホワイト購入です。
普段Sサイズが良いのですが…世の中あまりなく、毎回気に入るものが見つからず、Mにしてしまうと…やはり着られてる感じで…。
タイト物をあえて選んで購入してましたが、ビレバンで以前より気にはなっていたので今回購入です。
めずらしくちょうど良いサイズで、身長160CM体術50、肩幅は…多分40ちょい上位かと…丈も文句無し!肩幅も肩が落ちてる感もなく👍
身幅もダボつき感なし!
丈夫そうで生地も薄くもなく
気に入りました。
色違いを揃えたい今年は☝️
購入できて良かったです。
ダイヤロゴもちょうど良い主張で良いと思います。

5 2020-05-21

クリックポスト Tシャツ BILLVA
クリックポスト Tシャツ BILLVAN ダイヤロゴワッペン ヘビーTシャツが前回ホワイトのSを購入しまして、自分にとってはヒットしましたので👍
色違いで今回はネイビーとグレーSサイズを同時に頼みました!
ちょうど良い生地の厚みといい着心地もコットンならでは!
ネック回りもしっかりしてますし、サイズ感も細身過ぎずゆったりしすぎずで
これからの季節もですが、インナーとしても良いと思います!
ダイヤロゴワッペンがちょうど良くカッコいい。
長く付き合えそうですよ!

5 2020-07-22

ダイヤロゴワッペン ヘビーTシャツ
ダイヤロゴワッペン ヘビーTシャツ白 Ssizeリピート!
前回購入して日々着ていたのですが…汚してしまい…リピートです。
生地質感とほどよく厚みと収縮、サイズも良く満足してます。ダイヤロゴワッペンが好きですね!
今度は汚さないように気をつけて他の色も含め大切にしていきます。

5 2020-06-18

生地に厚みがあり、すごくしっかりした作りで嬉しいです。

5 2020-06-16

Tシャツ BILLVAN
クリックポスト Tシャツ BILLVAN ダイヤロゴワッペン再度購入!今回は黒・グレー・白の3色。
前回購入して品質は分かってましたし、なにしろ着心地がよい!
ネックもじょうぶいし、さらっと胸元にダイヤロゴワッペンも好きです。
お気に入りです!!

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2019-12-15

生地、デザイン共に写真通りであり、満足しています。

3 2021-07-05

177cm 64k ダイヤロゴワッペン(白)size-XLを購入
生地は厚めですが、ヘビーオンスと言うほどではありませんね!
ホワイトの場合は若干ですが肌が透けます。
ただ生地は柔らかく着心地は良いと思います。
XLだと身幅が大きいのですが、着丈が短めの商品ですのでこのサイズを購入しました。
概ね気に入ってます。