【普通郵便送料無料】 LITTLE WING ハンド...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

気に入りました
色が、おまかせとなっていたので、どんな色が届くかと思っていたら、好きな黄色と緑色の2本だったのでラッキーでした。しっかりと編み込まれており、気に入りました。

• ぼぼ1983さん
  • ぼぼ1983さん

5 2020-09-13

足首につけました。とても足首にアクセントがついて、気に入っています

5 2020-07-02

お気に入り
夏になるとミサンガを付けたくなって色々探してました。
お任せコースだったので、どぉかなぁ〜?と思ってたのですがどれも素敵な色合いで大満足です。
またリピしたいです。

5 2020-10-25

新しいミサンガをつけたくて。
自分で作っていたミサンガが切れてしまったので、こちらのミサンガを購入させてもらいました。
夫のほうもミサンガをまた着けたいとのことだったので、2つ購入。しっかりと編み込まれていたので、とてもよかったです!

5 2020-10-25

お気に入り!
黄色、黒、白の組み合わせのミサンガが届きました。とても気に入っています!

• yyh3104さん
  • yyh3104さん

5 2020-10-20

とても可愛い色で気に入りました。リピします!

5 2020-10-19

3本注文しました。おまかせなので、どんなのが届くかなと思ってましたが、しっかりと編まれていて色合いも全部とても素敵でした。
娘が気に入り、追加でもう1本注文させてもらいました。また何か注文したいな、と思う、とても素敵な商品、ショップさんです。

• 瓜坊様さん
  • 瓜坊様さん

5 2020-08-29

おまかせなので、どれが来るか楽しみです。
綺麗な色で満足しています。

• on21527315さん
  • on21527315さん

5 2020-08-27

息子へのお守りとして。
サッカーをしてるのでアンクレットで。
届いてビックリ、1番大好きな色の組み合わせでした!ありがとうございます。

5 2020-07-30

おまかせだったんで、心配しましたが好きな色あいで とても気に入りました。

• SAKURA7193さん
  • SAKURA7193さん

5 2020-07-06

お店の早急な対応、お任せ色、大変気に入り、早速つけています。

5 2020-07-01

とても気に入りました。
しっかりした作りで気に入りました。
三本頼みましたが、どれも素敵でした。

• ta-chan21さん
  • ta-chan21さん

5 2020-05-16

どんな色が届くか楽しみです
きれいな色でしっかりした造りのミサンガです。どんな色が届くか楽しみなのがいいですね。

5 2020-05-05

満足
また買いたいと思いました。とても満足です。

5 2020-01-16

お気に入り
カラーを選べないのでちょっと悩んだんだけど…
普段なら選ばないようなカラーのものが届いて、でも着けてみるとすごく似合ってて今ではお気に入りです
ちょっと自分のファッションの幅が広がったかも

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーミサンガ