5 2020-10-21

気に入りました
色が、おまかせとなっていたので、どんな色が届くかと思っていたら、好きな黄色と緑色の2本だったのでラッキーでした。しっかりと編み込まれており、気に入りました。

• ぼぼ1983さん
  • ぼぼ1983さん

5 2020-09-13

足首につけました。とても足首にアクセントがついて、気に入っています

5 2021-07-05

3本買ったんですがピンクよりで少し残念でした。

5 2021-06-29

可愛い
緑と黄色と青のものが届きました。
すごくかわいくて、しっかりとした作りです。

4 2021-06-24

良き
色合いはとてもよく、満足してます。しかし自分は足が太い方で固結び2回ギリできるほどの長さだったのでもう少し長ければ最高でした。あと自分は都内住みなのですが大阪から送られてきたので発送の連絡が来てから3日ほどで届きました。

5 2021-05-09

デザインが来るまで分からないわくわく感がいいです。デザイン気に入りました。

5 2021-03-13

家族5人分購入しました。
みんなすごく気に入ってくれました。

4 2020-11-26

小4娘に購入。着けていたものがいつの間にか取れていたので、この値段なら試しにと買ってみました。まだ開けてませんがとっても楽しみ!

5 2020-10-25

新しいミサンガをつけたくて。
自分で作っていたミサンガが切れてしまったので、こちらのミサンガを購入させてもらいました。
夫のほうもミサンガをまた着けたいとのことだったので、2つ購入。しっかりと編み込まれていたので、とてもよかったです!

5 2020-10-25

お気に入り!
黄色、黒、白の組み合わせのミサンガが届きました。とても気に入っています!

• yyh3104さん
  • yyh3104さん

5 2020-10-20

とても可愛い色で気に入りました。リピします!

5 2020-10-19

3本注文しました。おまかせなので、どんなのが届くかなと思ってましたが、しっかりと編まれていて色合いも全部とても素敵でした。
娘が気に入り、追加でもう1本注文させてもらいました。また何か注文したいな、と思う、とても素敵な商品、ショップさんです。

• 瓜坊様さん
  • 瓜坊様さん

5 2020-08-29

おまかせなので、どれが来るか楽しみです。
綺麗な色で満足しています。

• on21527315さん
  • on21527315さん

5 2020-08-27

息子へのお守りとして。
サッカーをしてるのでアンクレットで。
届いてビックリ、1番大好きな色の組み合わせでした!ありがとうございます。

5 2020-07-30

おまかせだったんで、心配しましたが好きな色あいで とても気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーミサンガ