【送料無料】 ジョガーパンツ メンズ 細身 ...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 ジョガーパンツ メンズ 細身 スリム スウェットパンツ リブパンツ ビルバン BILLVAN

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-08

画像よりはちょっと生地が薄めでしたが、春秋ぐらいにはちょうど良いぐらいだと思います。後はどのくらい長くよれずに履けるか楽しみです。

5 2021-02-23

息子へのプレゼントに購入しました。
生地も好みだったようで、
気に入ってもらえました。

5 2021-02-21

前回、息子用に購入したのですが、
とてもしっかりとしていて
履き心地も良いと聞いたので
今回は、自分用に購入しました。
お気に入りです。

5 2020-11-05

175/58 やせ形体型でグレーのLサイズを購入、ゆとりがあり穿きやすい。
レビューにあるとおり生地の質感が良く気持ちいいです。ただ思っていたよりも生地が薄いかな。

4 2021-04-17

デザインはとても良かったです。
後ろにポケットがないので、片方だけでもあるともっと良かったかも。

5 2020-06-04

デザイン、履き心地がとても良い
カラー、サイズ感、履き心地がとても良いです。色違いも購入したいと思います。

5 2020-05-09

心地よい履き心地
身長180cmでLサイズを購入しました。履き心地が良く夏でも着れそうです。色違いでもう1着購入しようと思います。

• dome8さん
  • dome8さん

4 2019-12-13

履き心地がいいです。スウェットと言うよりジャージな感じ。

5 2019-09-30

甥っ子のプレゼント
誕生日プレゼントにスウェットをリクエストされたので、こちらをチョイスしました。
本当はグレーを欲しがっていたのですが、売り切れ!Σ(×_×;)!
他の商品を探していましたが、デザインやシルエットがやはりこちらが好みだったのでブラックを注文。
甥っ子も気に入ってくれた様です。
普段Mサイズ着用で、こちらもMサイズにしました。ピッタリだそうです。

• hiro 0513さん
  • hiro 0513さん

5 2019-09-28

最高です。
生地の、肌ざわりが最高です。それとシルエットが、いいねぇー

5 2020-02-18

168cm Mサイズで丁度良い感じです。もたつきがなくスマートに着られます。今回は色違いを購入しました。

4 2019-03-28

硬さ、生地、デザインともピッタリでした。太過ぎず細過ぎずスッキリと履きやすかったです。

5 2019-03-22

このメーカーさんの服は間違いなく良い商品です!3着同時購入しましたが全然心配ありません!