マウンテンパーカー BILLVAN 撥水 防風 2ト...(RUBBERSOUL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

いい感じ
176cm,72kg,Lサイズを購入しました。商品は翌々日に到着。早い!内ポケットはありませんでした。ここ不満。3月の朝晩の冷え込みには十分耐え得るもので満足しています。厚手のセーターやトレーナーを着ても余裕があります。大切にしたいと思います。カチッとした質感で伸縮性はないのでサイズ選定には注意が必要です。

4 2019-12-04

生地も硬くていい感じだと思います。柔らかいと直ぐにヨレヨレになってしまうし。
大きいめに出来てる感じでLを頼んだのですが、Mでも良かった感じですね。

4 2020-11-15

スタイル抜群パーカー
スタイル抜群です。ちょっと硬いカッパを1枚羽織るという感覚で購入するとちょうどよいと思います。

4 2020-11-11

バイク通勤用に買いました。
ちょっと固めですが、雨が降っても大丈夫です!
ジッパーが二個あるので、下が開けられるのも楽で良いです

5 2020-03-16

カッコイイ
カッコイイ、マウンテンパーカーだった。使い勝手が良いです

5 2019-11-14

しっかりした作り!
168cm80キロでLサイズ購入。
少し余裕がありMでも大丈夫だったかもしれません。
生地に厚みがあり硬めで防風防水性はしっかりしてそうです。
軽い外出や外での作業時にとても重宝しています。

• 岡あきさん
  • 岡あきさん

5 2019-10-09

ちょうど良い
173cm 74kg体型でLサイズぴったりでした。
裏地は無いけど防風性がありそうで、真冬じゃなければ活躍してくれそうです。

5 2018-12-15

カッコいい
174cm57kgMサイズ購入。
かなりゆとりがあります。
シャカシャカ言うのが気になるらしいけど私からしたら想定内なので問題なしです。
でも買って1週間にはスーパーセールあったから軽くショックでした笑

• ジム郎さん
  • ジム郎さん

5 2019-02-27

かなり良いです。
カーキ×ブラックにしました。
デザイン、色は予想通りカッコいいです。
生地は予想より厚みがあり、しっかり作られています。
すごく気に入ったので次回は色違いの購入を考えてます。

5 2019-09-10

かっこいい!
LサイズのNAVY×BLACK購入しました.
デザイン最高です サイズ感は大きめですが 中に着込むのを想定してますので 問題ありません
生地は堅めの感じでしっかりした作りです 長持ちしそうです
色違いも欲しくなったのでまた購入します
これからのアウトドアや釣りに使いたいと思います

4 2019-03-28

軽くて薄いのに、生地がしっかりしていて防寒できます。デザインも写真通りでカッコ良かったです。

• Ryu09mamaさん
  • Ryu09mamaさん

4 2019-03-06

少し大きめでしたが、気に入ってくれたようで良かったです

5 2019-01-20

カーキのLサイズを購入。サイズ感は小さくもなく大きくもないちょうどいいサイズで下にもトレーナーやセーターなど着こんでもあまりきつくもなく、デザインも良く風も防いでくれるので良かったです。

3 2020-10-31

生地
生地がカタいかな。アウトドア向けに良いがコンビニ行くのに軽く羽織るのは向いてないかな。
このデザインで生地が柔らかい物が出たら最高だと思う

3 2019-11-09

思ってたより生地が硬く音がうるさい。撥水と防風はしっかりしてそうです。動くと音がでるので出番は無さそう。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット